mogno vse

Индульгенция на убийство и предательство

indulgenza

 
Моральность и порядочность нынешнего мира зашкаливает в сторону низменности. Не важно, кто что комментирует. Главное, что этот посыл несет.


Оказалось, что страны-гаранты плевать хотели на такую страну, как Украина. Они, естественно, обеспокоенность высказывают, но дальше – ни-ни. Помогают Путину, как когда-то Гитлеру, проявлять свою мерзкую циничность и двуличность.

Путин с Лавровым вообще – красавы. Наглость подонков из подворотни видна уж невооруженным глазом. А подонки стали в позу и заявляют: стройся на подоконниках. Кто не спрятался, я – не виноват. Мерзость и не прикрытый цинизм рашистской падали, что возомнила себя богом, у нормального человека в голове не укладывается. Но ребята решили играть в большую политику, пугая всех ядерным концом, на который мир все не может надеть презерватив.

Пацанва из подворотни методами гопников требует и отсоединения территорий чужого государства, сбивает самолеты (и если бы не Боинг, но  мир бы и внимания не обратил, что пацанва другой гопоте передала мощное оружие), и изменений конституции другого государства.

Ну, пацанам невдомек, что в  чужой монастырь со своим уставом не лезут. Пацаны решили, что все территории, которые они стали считать своими (тут как отжать кошелек и чужую квартиру), таковыми и должны считаться. А мир обязан признать, что красть и убивать – право каждого рАссеянина.

Путин выписал откровенным уголовникам, что в самой России боятся выйти на большую дорогу и убить (посадят ведь!), индульгенцию на убийство. В Украину эти твари едут убивать людей, очень хорошо зная, что едут в чужое государство и будут убивать живых людей. Но придумав себе мифических бандеровцев и опираясь на догмы Дугина, решили, что за истребление украинской нации не только не понесут ответственности, но могут еще и денег заработать.

В самой Украине ситуация – не лучше. Порядочных, честных и патриотичных людей – преследуют и, как комбата Виталия Комара, пытаются спрятать в тюрьму, а предателей, подонков, финансистов сепаратистов не то что не трогают, но и позволяют им участвовать в новых выборах, прекрасно понимая, что эти дряни себе место в ВР – купят. Что уже говорить о Семенченко, травлю которого начали в социальных сетях. И кто травит? Мерзкие личности, не перечислившие на АТО и одной гривны. Те, чью независимость и мир эти люди защищают на фронте, которого, по мнению официального Киева – нет.

Вот ведь как: войны – нет, а гробы в регионы Украины идут. При этом армию содержат волонтеры, а представители Министерства Обороны то бракованные бронежилеты закупят, то купят их по цене в два раза выше, чем можно приобрести, то потеряют переданные для армии машины.

Что происходит с миром? Что происходит в Украине? Мы – порядочный и добрый народ, готовый своим кошельком и жизнью защищать страну, а  во власть приходят подонки, обворовывающие и украинцев и бюджет государства. Говорить о морально-этических нормах в этом аспекте – смешно. Нет у людей Левочкина совести и морали. Как нет ее у Путина и многих западных политиков. Предательство в украинских реалиях – норма. Подлость, циничность и холодный расчет – верх совершенства и возможность делать деньги. И что же нам остается делать? Пока что это вопрос – риторический. Одно ясно: мы обязаны перестать выдавать индульгенции хотя бы украинским подонкам.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 довбня 11 сент. 2014 г., 19:50:46
И что же нам остается делать !? Ответ простой на этот риторический вопрос. УНИЧТОЖАТЬ всю эту мразь, всех этих воров-мерзавцев, предающих украинский народ ! Идет ВОЙНА , народ ВЫНУЖДЕН вести ее на 2 фронта ! Против русских фашистов и против украинских воров-мерзавцев ! Не поубиваем тех и других - они убьют нас ! Расклад простой ! Поэтому , как учил солдат генерал Паттон - задача солдата - убить сукиного сына , мечтающего убить тебя, раньше чем он это сделает !!! Вот и весь ответ ! А будем сопли жевать, убьют нас, наших матерей, отцов, жен, детей... ЭТИ - НЕ ПОЖАЛЕЮТ !
  +2 #2 TheNew 11 сент. 2014 г., 23:29:18
Програма (коротка версія)

Для нейтралізації суддів, які є інструментом тоталітарного терору проти населення:
Негайно ввести суди присяжних за моделлю США в період до війни за незалежність. Саме в той період, присяжні мали найбільшу вагу – більшу ніж суддя і навіть більшу ніж законодавець.
Розпочати обговорення повної ліквідації посади “судді”, та заміну її на посаду “судового дяка”, яку по черзі будуть обіймати досвідчені адвокати. Правовий статут “судового дяка” – такий самий, як у адвоката, – ніякого довічного обрання й недоторканності.

Для нейтралізації системи затвердження диктатури голосами маніпульованих виборців, яка прихована за брехливою етикеткою “загального виборчого права”:
Негайно створити другу палату Верховної Ради, склад якої буде формуватися шляхом призову та жеребкування серед достойних громадян...
TheNewNeandertalien.wordpress.com

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.