mogno vse

Гидра московии не приперла из Крыма. Ее реанимировали внутри Украины

gidra moskovii

 

Ну что, друзья мои, пришло время поговорить без горечи в голосе о том, что мы, крымчане, огульно предали Украину, что мы все с дрожью в голосе от счастья рвали на себе волосы при виде «вежливых людей». О том, что мы не боролись за свою свободу и разрешили себя так безжалостно поиметь. Нас оскорбляли тем, что мы - тупая вата, от которой надо отказаться как можно быстрее, чтобы гидра московии не приперла из Крыма в Украину.


Я вас всех торжественно поздравляю. Гидра московии не приперла из Крыма. Вы ее реанимировали внутри Украины и привели в Парламент под новым слоганом «оппозиционная партия». Я вас всех поздравляю. Теперь в нашем Парламенте будет почти 10% единороссов, 7,5% ЛДПР-овцев, во главе с вилами, итого 17% тех, кто будет устраивать парламентское цирковое шоу «Путин-х-ло, спаси нас».

Что, не нравится, когда я так огульно вас обвиняю в том, что вы все виноваты в том, что предатели Родины остались у кормушки при депутатской неприкосновенности? А вы думаете, нам, крымчанам, патриотам Украины, нравилось, когда я читала на своей страничке, что мы все здесь- предатели?

Я напоминаю вам, что весь крымский парламент, 100% ПР Крыма в первый же месяц отреклась от Украины и сунула в карман к сердцу удостоверение члена единой росии. А вы думаете, что новый оппозиционный блок - это не тоже самое?

Нет, друзья мои. партия регионов никуда не делась. Мало того, это потенциальная единая росия. Это СИСТЕМА, выстроенная януковичем. Мы победили янека, пшонку, богатыреву, якименко, захарченко... Но мы так и не сумели победить СИСТЕМУ!!!

Мы брызнули дихлофосом на тех тараканов, что были в поле нашего зрения. Остальные находились в труднодоступных местах. Сейчас они вылезут все. Вчерашний саботаж судов я считаю провокационным. Не могли суды оставить без рассмотрения жалобы избирателей. Суд на то и суд, что он разбирается в спорных вопросах. Иначе не нужен суд. Если судья не выходит даже к истцу, а просто шпарит один за одним отказы - это не судья. Это винтик в выстроенной януковичем СИСТЕМЕ. И вот что я вам скажу. Теперь нам с вами предстоит много работы, чтобы по-настоящему добиться ЛЮСТРАЦИИ. Не на бумаге, а в реальности. Не могут быть в Парламенте предатели Родины. Иначе в скором времени мы получим не Украину, а один большой Крым!!!

Liza Bogutskaya, facebook.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.