mogno vse

Россия подсказала Лугандону, как легализовать введенные в Украину оккупационные войска

lugandon

 
После экстренного заседания Совбеза ООН по ситуации в Украине, во время которого представитель российской стороны вел себя как откровенный уголовник на судебном процессе, указывая, что факты, его обвиняющие, это – имитация, и перекладывающий все военные преступления, совершенные боевиками и российскими оккупантами, снабженными российским оружием и боеприпасами, на украинскую сторону, Россия решила действовать.


Факт наличия на Украинской территории русских войск и техники уже зафиксирован мировой общественностью и его уже не скроешь, сколько ни отрицай. Но его можно легализовать. После заседания Совбеза ООН по ситуации в Украине в Кремле, видимо, приняли решение действовать быстро.

К такому выводу можно прийти после заявления боевика Плотницкого, что короновал себя в Луганске, объявив город республикой.

Как известно, в Луганске находится большое количество российских оккупационных войск. Официально россиян переодевают в форму ополченцев и они изображают из себя жителей тех территорий. Правда, их выдает употребление в речи диалектов, присущих сугубо россиянам, типа «поребрика».

Чтобы легализовать наличие оккупационных войск на этих территориях, нужна формальность: чтобы территория, на которой эти войска уже находятся, по примеру аннексированного Крыма, назвала себя российской. А Россия, якобы внимая просьбам граждан, согласится включить эту территорию в свой состав.

И вот, буквально через час после экстренного заседания Совбеза ООН по ситуации в Украине боевик, Плотницкий написал: «Я планирую внести на рассмотрение народного совета ЛНР постановление о подготовке к проведению референдума, на котором народ Луганской республики примет решение - оставаться ли нам независимым государством, или же присоединиться к Российской Федерации».

То, как проводятся выборы и референдумы на оккупированных российскими войсками территориях, всем давно известно. Но в этом случае Кремлем было принято решение действовать по механизму, примененном в Крыму, когда зеленых человечков, что изначально были названы Путиным ополченцами и покупали оружие, БТР и танки в военторгах, потом легализовали в оккупационную российскую армию.

Хотя эти свои заявления Плотницкий аргументировал решением Украины прекратить социальные выплаты жителям самопровозглашенных «республик».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.