mogno vse

Метаморфозы Путина: то, что можно в Украине Стрелкову, в России нельзя никому

metamorfozi

 
Российская власть уже очень давно страдает двойными стандартами и выдает желаемое за действительное. То, что запрещено в России, и за что в РФ могут дать криминальную статью, то российским боевикам в Украине – позволено. И Путин и Лавров неоднократно заявляли о федерации Украины, о каких-то псевдо республиках на ее территории, но при этом в самой России запрещены призывы к отсоединению территорий от РФ.


Для россиян российская пропаганда бандитов и экстремистов, таких как Стрелков, называет героями. Но при этом на заседании Совета безопасности России Путин заявляет, что экстремисты в России будут нести неотвратимое наказание.

«Необходимо знать и понимать, что разжигание конфликтов между людьми разных национальностей и верований, пропаганда националистической идеологии, массовые нарушения общественного порядка на этой почве, призывы к насильственному свержению существующего строя — это прямое проявление антинародного мышления, это прямые проявления экстремизма», - заявил кремлевский карлик.

Путин в очередной раз подтвердил свои двойные стандарты и свое личное восприятие бандитизма и терроризма, ибо то, что он запрещает в России, он поощряет в Украине, заваливая боевиков оружием и направляя в Украину российские войска.

Из речи российского псевдофюрера также можно сделать вывод, что он продолжает убеждать себя и общество, что вокруг России – враги, и все страны плетут против России заговор. К такому мнению можно прийти после заявлений кремлевского карлика о том, что непонятно кем предпринимаются попытки по раскачиванию обстановки извне, чтобы сделать Москву более податливой в вопросах внешней политики.



Комментарии

  +2 #1 Евгений 27 нояб. 2014 г., 22:07:20
:sad: Да, к сожалению автор ПРАВ в статье! Но почему мы такие бесхребетные оказываемся в борьбе с сепаратизмом? Нашей власти необходимо быть более жестче и последовательный в отстаивании интересов Украины!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.