mogno vse

Гримасы нашей дипломатии

ruko gim
 
Один дипломат сказал, что наша дипломатия работает превосходно. А вот нашим политикам и военным нужно лучше работать, нужно создавать аргументы для дипломатов. А что на практике??
Из всех подлостей, применяемых Россией к Украине, ложь считается безобидной подлостью. Дипломаты ее пропускают без надлежащей реакции. Но давайте вспомним захват Крыма. Он удался оккупантам именно благодаря вовремя неразвенчанной лжи. Путин отморозился: это не наши солдаты, а форму можно купить в любом магазине военторга. Мы бессильно развели руки (а что тут сделаешь?) и покорно проглотили эту ложь. Теперь Путин признает: это были наши солдаты. И вопрошает: а как же иначе можно было провести референдум??
 
И тут же Путин врет дальше: в Украине нет наших военных и, заметьте, никогда не было. А когда он в очередной раз изнасилует Украину, добьется своего, то опять признает, что в боевых действиях принимали участие русские солдаты. И опять будет вопрошать: а как же иначе можно остановить гуманитарную катастрофу на Донбассе??
 
Вот в чем опасность лжи. Вот почему ее надо уничтожить. Победим ложь – остановим войну.
 
Нет такой подлости, на которую Россия бы не пошла. И каждую свою подлость она прикрывает ложью. А наша дипломатия не может это прикрытие, этот фиговый листок содрать, чтобы Путин сиял в фашистском нагише.
 
Уже не один месяц наших хлопцев расстреливают из-за своей границы русские скоты. А наши дипломаты шлют ноты протеста, отлично зная, что на них наплюют. Они как будто руководствуются принципом: мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай. Понятно, что Вовка и дальше слушает да ест жизни наших хлопцев.
 
Это же унизительно посылать ноты, которые русские повесят на гвоздик в туалете. А я бы послал ноту, на которую нельзя не реагировать:
 
- Убивай же, Путин, наших хлопцев!! Убивай!! Торжествуй, Путин, что твоя подлость тебе удается!! Любуйся собой, Путин!! Ты умеешь просчитывать подлости, чтобы оставаться безнаказанным. Радуйся, Путин, от того, что украинские матери корчатся от твоей подлости!! Да только нет в истории случая, чтобы подлость применял порядочный человек. Их всегда применяли лишь мразь и гыдота, коей ты являешься. А теперь запомни мое предсказание: ты еще продолжишь свои подлости в форме убийства украинцев, прикрывая убийства подлостью в виде брехни, что это не ты. Ты подтвердишь продолжением своих подлостей, что ты действительно мразь и гыдота.
 
Вот как-то так я писал бы ноты. После каждой подлости Путин должен быть облит нечистотами, а так же его прихвостни: Чуркин, Лавров и Шойгу. И если наши мертвые сраму не имут, то эти голубчики должны каждый день жить в сраме.
 
Тот же Лавров как-то заявил: «за последние месяцы я не слышал правдивых заявлений от представителей киевских властей». И наша дипломатия это унижающее обвинение проглотила. Как можно?? Да ты плюнь ему в морду лица, влепи пощечину, вызови на дуэль, делай что-то.
 
Я бы сказал так:
 
- Ты, сын бляди, уши помой, тогда услышишь правду, которую именно ты растоптал. Ты почему применил к нам, украинцам, подлость в виде брехни, что зеленые человечки в Крыму, это не русские солдаты??
 
- Ты почему всех нас унизил этой брехней?? Всех, всех нас унизил, даже маленьких деток не пожалел. Отвечай, скотина: Почему??
 
Короче, у меня бы Лавров каждый день, каждый час, каждую секунду был бы унижен моим ответом на его подлость. И пусть жалуется на мою вялую, запоздалую ответную реакцию хоть в ООН.
 
Дальше. Политолог Станислав Белковский убежден, что Путин не считает Порошенко равным себе, а хочет решать проблемы Украины напрямую с Обамой и Меркель.
 
Другие политологи считают, что для Путина было унизительно подавать руку Порошенку в Нормандии. Как можно с этим мириться?? Как можно мириться с тем, что кремлевская пропаганда называет нашу власть фашистской еврейской хунтой??
 
Ситуацию нужно немедленно переломить. Это нашему президенту должно быть унизительно ручкаться с Путиным, как всякому порядочному человеку с подонком. Тут уж наш президент должен сказать как отрезать: Я фашисту руки не подам! Я от фашиста никакой помощи не приму (это о «гуманитарном» конвое). И все сразу станет на свои места.
 
Наша дипломатия должна четко заявить, что переговоры возможны лишь на базе правды, бо лишь на этой базе возможен мир. Поэтому Россия для начала должна прекратить действие подлости, выраженной в брехне, что Россия ни при чем.
 
Начало плана мирного урегулирования должно выглядеть как-то так:
 
1. Россия прекращает действие ну явной же подлости, свойственной отъявленной мрази и выраженной в брехне, что Надя Савченко пересекла границу России добровольно, как беженка.
 
2. Россия прекращает действие ну явной же подлости, свойственной отъявленной гыдоте и выраженной в брехне, что Россия не убивает украинцев обстрелами через границу.
 
3. Россия прекращает действие ну явной же подлости, свойственной сынам блядей и выраженной в брехне, что Россия не убивает украинцев в Украине своими скотами-солдатами.
 
4. Россия прекращает действие ну явной же подлости, свойственной обычному гамну и выраженной в брехне, что в Украине власть захватила хунта, притом фашистская.
 
Наш президент наградил Надю Савченко. Это хорошо, это правильно, но она все равно в застенках. И будет там неизвестно сколько. Чтобы ее освободить, нужно сделать ее пребывание в застенках крайне невыгодным Путину. А сделать это легко. Нужно лишь доходчиво показывать Путину его истинное лицо, не жалея сочных красок.
 
Жириновский, этот глашатай Путина, прямо сказал: Будет торг между Россией и Штатами за Украину. Мы уступим в каких-то мелочах Штатам в Сирии, Ираке, Афганистане, а за это будем иметь всю Украину до Ужгорода.
 
Опасения такой сделки есть, бо Запад уже дважды предавал Украину. Первый раз после первой мировой войны, когда Запад прямо помог Польше уничтожить Западно-украинскую республику. И после второй мировой войны Запад отдал Западную Украину товарищу Сталину на растерзание. А Сталин закрыл глаза на колониальный гнет и обязался не поддерживать некоторые национально-освободительные движения.
 
Так вот, нашей дипломатии нужно сорвать эту сделку. Показать всю отвратительность торга. В старом советском фильме учительница спросила ученика: «Какое наиболее тяжкое преступление»?? И ученик ответил: «Это перешагивать через человека, как через шашку в шашечной партии». С нами, со всем украинским народом хотят поступить так же.
 
И еще. Может, это дело не дипломатов, а пропаганды, но страна должна быть уквитчана плакатами: «Путин - могильщик русско-украинской дружба», «Путин – могильщик славянского братства», «Путин – убийца», «Путин – фашист» и, конечно же, «Путин – брехло».
 
Анатолий КРЫМСКИЙ, «Конфликты и законы»


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.