mogno vse

Лечить Мир

putin vret

 
Чтобы лечить болезнь, нужно, как минимум, ее честно назвать, даже если это неприличная болезнь типа триппера. Так же и Мир в Украине. Он возможен лишь на базе правды. Война в Украине идет под прикрытием русской брехни. То есть, Россия врет, чтобы войну продолжить.


План мирного урегулирования должен содержать как минимум такой пункт: Россия прекращает действие ну явной же подлости, выраженной в БАЗОВОЙ брехне, что в Украине власть захватила хунта, притом фашистская.

Путин говорит: «Во-первых, оценка того, что произошло в Киеве, на Украине в целом. Оценка может быть только одна – это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти. С этим никто и не спорит. Кто с этим спорит»?

Ну, я спорю. Хотя, что там спорить. Есть же хроника поминутная. На хронике видно, что после кровавой ночи майдановцы мертвые и полуживые валяются. А живых загнали назад.

Власть могла бы применить еще один штурм и зачистить майдан. Но от вида крови содрогнулась вся страна. И власть содрогнулась тоже. Власть испугалась содеянного. Президент понял, что надо тикать. И сбежал. Сбежали и еще некоторые из его свиты. Майдановцы никого не свергали, ничего не штурмовали и не захватывали. Не было никакой революции. Поэтому Добкин и Кернес вернулись назад и дальше правили, как ни в чем не бывало. Власть как была избранная еще в 2012 году и полностью легитимна, так и осталась. Когда же она успела офашиститься и похунтеть??

Вот что говорит Путин хороший: «Я понимаю, кстати говоря, тех людей на майдане, хотя и не приветствую сам факт смены власти таким образом, я понимаю, тем не менее, тех людей на майдане, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасада власти, а требуют кардинальных перемен».

А перемен не было. Перезагрузки власти не произошло. Поэтому назвать Верховную Раду фашистской хунтой - это ну явная же подлость. И применяют русские эту подлость не просто так. Ее применяют, чтобы прикрыть другую подлость. А другая подлость выражена в агрессии в Украину.

И лишь только сейчас, после выборов, произошла перезагрузка власти. Обратите внимание, что партии «Правый сектор» и «Свобода» не прошли. Это, во-первых.

А во-вторых, Путин вопрошает: «Зачем это сделано»? Да никто не обязан ничего объяснять какому-то Вовочке. Это не его дело. Не суемся мы в ваши дела. Мы своими жизнями доказываем, что можно жить и не соваться своими лапами в чужие дела, да еще так по-хамски. И вы к нам не суйтесь.

Давеча Путин сказал: «Из СМИ я узнал о том, что президент Украины издал указ, кажется, фактически экономическую блокаду этих регионов - Луганска и Донецка. Мне кажется, что это большая ошибка, потому что они собственной рукой отрезают эти регионы. Но мы поговорим еще с Петром Алексеевичем на эту тему».


Я боюсь, что мой президент поднимет трубку и будет разговаривать с ним, как с порядочным. А в это время Путин руками своих скотов убивает наших. Тут самое время нашему президенту спросить у Путина: «Так кто я?? Петр Алексеевич или фашист?? Или каратель?? Или жидобандеровец?? Пока не извинишься по каждому, подчеркиваю, каждому факту клеветы твоей пропаганды, не звони».

Кстати, об упреках в лишении пенсий. Во время той войны СССР тоже не платил на оккупированных территориях. Более того, 17 ноября вышел Приказ ВГК № 428, предписывавший лишить «германскую армию возможности располагаться в селах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населенных пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и теплых убежищ и заставить мерзнуть под открытым небом», с каковой целью «разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог». И отряды диверсантов кинулись сжигать села, обрекая жителей на холодную и голодную смерть. Одним из таких поджигателей была Зоя Космодемьянская.

Анатолий КРЫМСКИЙ, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.