mogno vse

Пусть будет по-путински

po putinski

 
Выиграть войну с Россией боевыми действиями Украина не может не только в силу кричащей разности весовых категорий, но и потому, что Россия ведет себя крайне неспортивно. Легкость и непринужденность, с которой русские идут на подлость, потрясает.


Дальше главное. Сепаратисты хвастаются, что за время «перемирия» они вдвое увеличили свою территорию. Наши СМИ стараются об этом не говорить. А почему, собственно?? Это же такая возможность тыкать их в их же подлость, выраженную в вероломном нарушении перемирия, как кота шкодливого в его экскременты.

А вот выиграть войну политическими методами вполне реально, только нужно воевать на этом фронте. И здесь их склонность к подлости нам поможет.

Дипломаты должны защитить государство дипломатически. Они на всех форумах должны говорить, даже кричать ведущим странам: «Путин нас убивает, но это не самое худшее, бо мертвые сраму не имут. А вас он унижает, топчет вашу гордость и достоинство. Он вам откровенно врет. Врет грубо, издевательски. Он надеется, что вы унизитесь и покорно проглотите его вранье. И вы покорно проглатываете. Отсюда огромные рейтинги Путина. Русские им гордятся. А как же не гордиться?? Их вождь поставил весь мир раком и насилует, как хочет. Именно так воспринимает русский народ его политику и вашу. Это восприятие четко прослеживается в социальных сетях. А вы перед своими народами делаете вид, что все нормально, что ничего страшного не происходит. Где ваша честь??».

Политики просто обязаны защитить нашу землю политически. А то что получается?? Какую территорию захватят путинские выкормыши, ту они объявляют Новороссией, водружают свой флаг и лезут дальше. А еще Путин угрожает широкомасштабным вторжением и норовит пробить коридор в Крым.

Подлый захват Крыма Путин оправдывает правом крымчан на самоопределение. Дескать, право на самоопределение первичное, базовое, фундаментальное. И для его реализации все средства хороши. Ладно. Пусть будет по его, по-путински.

Вот представьте, что на территориях, над которыми нависла угроза оккупации, провели местные референдумы, и эти референдумы убедительно показали, что местные аборигены желают жить в государстве Украина. Тогда русско-фашистская сволочь не смогла бы с такой легкостью зазихать на наши земли. Одно дело «освобождать от киевской фашистской, жидо-бандеровской хунты», и совсем другое дело растаптывать право местных аборигенов на самоопределение.

Слушал недавно передачу, в которой обсуждался закон о местном референдуме. Там эксперт успокаивал слушателей тем, что на местный референдум нельзя будет выносить вопросы самоопределения и языка. А что в этом хорошего?? Чего боимся?? Из-за страха, как бы чего не вышло, мы уже потеряли обширные территории и предоставили врагу выход к морю. Выравнивая линию фронта, наши войска без боя оставили земли, которые оккупанты тут же заняли и объявили Новороссией. А если бы они были защищены политически, если бы были проведены референдумы, то это были бы украинские земли, оккупированные Новороссией. Разницу улавливаете??

А если какие-то населенные пункты, например Донецк, проголосуют за Новороссию?? Как тогда быть?? А ничего страшного. Пусть будут Новороссией. Туда им и дорога. Я подозреваю, что ситуация будет, как с Западным Берлином. Будут островки Новороссии в Украинском море. Правда, в Западном Берлине хоть аэропорт был.

Ну ладно. С референдумом это долгая песня. Но есть же общие собрания территориальных громад. Громада может же постановить оставаться в Украине. Давайте хоть эту возможность использовать.

Вот путинские марионетки, те отлично понимают важность политической защиты. Поэтому они всеми правдами и неправдами стараются легализоваться, узакониться, легитимизироваться.

Анатолий КРЫМСКИЙ, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.