mogno vse

А мы всё молчим

drugba

 

Путинские скоты издеваются над нашими гражданами на оккупированных территориях как хотят. А мы молчим. Они насильно мобилизуют их на братоубийственную войну. Уже и до пацанов добрались, а мы всё молчим. Если бы они были гражданами, допустим, Греции или Турции, разве их мобилизовали бы?? А наших, значит, можно. Нужно бить во все колокола на всех мировых площадках. А на переговорах с этою гыдотою решительно заявить: «Не сметь обижать наших граждан, даже подумать об этом не сметь. За вас, как вы уверяете, проголосовало 95%. Вот пусть эти проценты и воюют. А наших граждан не сметь привлекать». А гражданам на оккупированных территориях объяснить, что наличие украинского паспорта является бронёй от мобилизации и прочего произвола.


А смотрите, как Россия себя ведёт. Она в лице Путина заявляет: «Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира». И нам нужно как-то так действовать.

Раз и навсегда следует разоблачить их референдум, бо кое-кто цепляется за его результаты. А сделать это легко. Есть же научные критерии истины – это воспроизводимость, сходимость результатов. Как вот уже давно в Славянске и других освобождённых городах и сёлах нужно провести честные референдумы. Посмотрим, сойдутся ли их результаты с сепаратистскими. А расхождения экстраполируем на оккупированные территории.

Второй способ разоблачить референдум - сбросить с этих типов маскировку законности и показать их срам самозванства – это опереться на результаты довоенных соцопросов. «Я видел социологический мониторинг в Москве, который есть в распоряжении администрации президента. Также я видел цифры, которые есть в Киеве – они совпадают, расхождения на уровне нюансов», – сообщил депутат Государственной Думы Российской Федерации Илья Пономарев 13 мая на пресс-конференции в Москве.

По его словам, данные опросы показывают, что в марте в Донецкой области присоединение к России поддерживали всего 20-25%, а остальные занимали различные проукраинские позиции – 20-25% за федерализацию и 30-35% за унитарную Украину.

То есть, две антагонистичных силы провели соцопросы и получили удивительно совпадающие результаты. Это ли не доказательство их достоверности?? Зато результаты кричаще противоречат их референдуму.

Дальше. Что стало с людьми, которые за Украину, тем более за унитарную Украину?? Как им там живётся?? Имеют ли они свободу собраний, свободу слова, свободу митингов и демонстраций?? Я думаю – ответ известен. Страшно то, что этот ответ воспринимается руководством страны как должный. Мол, это же сепаратисты: что с них возьмешь?? А взять есть что. Ведь можно же на глазах у всего мира так вымахать сепаратистов за произвол, за диктатуру, за тиранию, что им хоть сквозь землю провались. А наше правительство опять молчит.

Для сравнения в фашистском Харькове сторонники сепаратистов спокойненько провели свой, кстати, несанкционированный митинг. Они вышли показать свою силу, мощь и массовость. Ну и в общем-то показали. Этих аж девятерых типов оберегало от остальных харьковчан около сотни милиционеров, как что-то ценное. Вот ссылка: http://uainfo.org/blognews/461412-v-harkove-proshel-epicheskiy-miting-separatistov-foto.html.

О пенсиях в зоне АТО. Наша хунта хоть и кровавая, она же фашистская, она же жидовская, она же бандеровская, но очень молодая. Жители ЛНР и ДНР на неё не работали. Поэтому хунта не обязана им что-то платить. А наше правительство платит их пенсионерам, если те зарегистрируются переселенцами. И выплаты производятся даже в том случае, если их дети воюют с нами. Мы бараны?? Или телята??

Странно, что мировое сообщество до сих пор не выработало общеземные критерии провидения выборов и референдумов. Вот и получается, что один признаёт, бо ему выгодно, а другой не признаёт, бо невыгодно признавать. Выразили свою волю местные аборигены или за них её выразили?? Неясно. Объективности нету.

Вот и приходится мне самому отдуваться за мировое сообщество. Не признавать результатов референдума на том основании, что он противоречит законодательству какой-то страны нельзя. Этак тираны веками будут держать отвратительное законодательство, а свободолюбивому народу как быть?? Терпеть этими веками их иго?? Нет, принцип самоопределения наций имеет высший приоритет.

Результаты референдума признаются, но только в том случае, если волеизъявление действительно будет свободным. Ну, и критерии свободы волеизъявления применительно к нашей ситуации:

1 Свобода информации. На Донбассе должны идеально работать украинские телеканалы, свободно продаваться наши газеты и так далее;

2 Избирателям нужно дать время на раздумья;

3 Мир, покой, безопасность избирателей хотя бы месяц до референдума. Человек, завернувшись в украинский флаг, может ходить в общественных местах хоть в три ночи. И не дай бог его кто-то хоть пальцем тронет;

4 Результаты референдума признаются по каждому населённому пункту отдельно;

5 Россия прекращает действие подлости, выраженной в виде брехни, что это не её солдаты, а самооборона (вы только не смейтесь) от бандеровцев;

5.1 Прекратить подлость в виде обливания нас грязью у себя, обзывания нас фашистами и жидами и бандеровцами одновремённо, то есть жидобандеровцами. И публично извиниться;

5.2 Прекратить действие подлости, выраженной в нахождении своих скотов на нашей территории. Загнать их в стойла и лишь после этого отсчитывать время до референдума;

6 В стойла загнать не всех. Тех скотов, которые виновны в преступлениях, выдать на наш суд;

7 Избирательные комиссии должны состоять поровну из сторонников Украины и этой Новоросии.

Ну, как-то так. Это предварительные намётки. Можно добавлять, убавлять, изменять. Короче, проявляйте живое творчество масс.

Анатолий КРЫМСКИЙ, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.