mogno vse

Террористическая организация РоSSия

sortir putinu

 

Сегодня у каждого более-менее осведомленного человека есть понятие о террористических организациях, орудующих в мире. И вот к тем, о которых миру давно уже известно, добавилась еще одна: террористическая организация РоSSия.


Власть Путина держалась и держится на террористических методах. При помощи их он и власть получил, потому что только благодаря организованным ФСБ взрывам, о которых написал Литвиненко в книге «ФСБ взрывает Россию», он получил от россиян карт-бланш.

В любой стране, в которой бы президент при аварии подводной лодки заявил «она утонула», никогда бы второй раз президентом не стал. Он бы, возможно, и первого бы срока не дотянул. В любой, но не в России.

Россиянам, как социуму, нравится величие силы. Они болезненно воспринимают свободу личности, полностью полагаясь на кнут. И этим кнутом пытаются пугать мир.

Однако следует заметить, что запугивание – это терроризм. Как его ни маскируй, как ни выдавай за «освободительное движение» русских от кого либо, сути дела это не меняет.

Терроризм в 1984 году Генеральной Ассамблеей ООН был обозначен, как политическое насилие, направленное на достижение политических целей. Если же рассматривать ситуацию в Украине, то становится ясно, что Путин использует политическое насилие для достижения своих намерений по созданию империи.

Вся пропагандистская машина России сейчас работает для воздействия на украинское общество и власть в Украине. Для достижения нужного результата Путин не брезгует ни диверсиями, ни убийствами, ни захватом заложников.

Развязав политический террор против суверенного государства, Путин пытается вынудить мир признать факт того, что только он может диктовать условия руководителям других стран и он решает, какой вектор развития страна обязана выбрать.

После того как украинцы выгнали януковича, Путин решил, что пришел его звездный час по оккупации суверенного государства для того, чтобы устранить неугодных ему политиков и повернуть политическое устройство в Украине в русло, которым он может управлять. Смена руководства станы и ее политического направления – основная задача политического террора. И в ООН это хорошо знают.

Для достижения политического террора все средства - хороши. От взрывов и организации военных конфликтов (с организацией квази территориальных единиц), до захвата заложников.

Заложники при политическом терроре - инструмент, позволяющий стране-террористу диктовать властям других суверенных государств свои условия. Поведение российской делегации в ПАСЕ тому доказательства.

Делегация россиян в ПАСЕ требовала вернуть ей полномочия на сессии ПАСЕ в Страсбурге и, чтобы украинская сторона пошла на поддержку снятия санкций, вдруг объявила, что Россия поддерживает норму об освобождении Савченко и еще некоторых украинских граждан, содержащихся под стражей в тюрьмах России. То есть: Россия может пообещать освободить граждан Украины, которых удерживает незаконно (а Савченко вообще похитили с территории Украины и, как позже выяснилось, передали ее России террористы-боевики Плотницкого), а в обмен Украина должна пойти на полное восстановление России в правах в рамах ПАСЕ.

Подобный шантаж – метод политического террориста. Сенатор Совета федерации РФ Игорь Морозов, как и другие российские чиновники и политики, ведь в курсе, что по Федеральному закону Российской Федерации «О противодействии терроризму» шантаж – это форма терроризма? Но так как в этом случае заложником торгует террористическая организация РоSSия, то Морозов (как и любой террорист) не усмотрел в таком шантаже ничего крамольного. Методы освобождения Саченко, предложенные российской делегацией – это не признание вины за похищение граждан другой страны, а террористический механизм в надежде потом обменять заложника на преференции для России.


Следует понимать, что террористы торгуют жизнями заложников прежде всего для того, чтобы вынудить другую сторону принять те или иные решения или совершить определенные действия. Поведение делегации России в ПАСЕ доказал, что российские власти используют захваченных заложников для того, чтобы их жизни обменять на политические уступки.

Подобный политический терроризм виден невооруженным глазом, а специалисты, работающие в области обезвреживания террористов, сразу же могут его изобличить.

И если на первом этапе терроризма в Украине террористическая организация РоSSия совершала этапы устрашения и запугивания, пытаясь торговать жизнью жителей Донбасса, то теперь она использует жизни заложников для удовлетворения определенных политических требований.

Тот факт, что РоSSия посредством торговли жизни заложников пытается принудить власть другого суверенного государства, а также Совет Европы, к выполнению определенных требований, подтверждает, что Россия превратилась в террористическую организацию под названием «РоSSия». А как нужно общаться с террористами, знает даже каждый россиянин, ибо Путин ясно сказал: «мочить в сортире».

Оксана КОТОМКИНА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.