mogno vse

Когда страною правит педофил

pu0

 
Приход в Украине к власти януковича определенным образом отобразился и на обществе. Как раз в период его правления большинство цивилизованных и нормально воспитанных украинцев узнали, кто такой «шлеппер» и что означает «ботать по фене».


Нормальным прогрессивным людям было стыдно за страну, за новоявленную поэтессу Анну Ахметову и поэта Чехова. Стыд не покидал и при распространении уголовного сленга, используемого теми, кого называли властью. Нормы морали, этики, уважения, порядочности – все это кануло в лету, а на поверхность общественного сознания всплыли хамство, неуважение к личности, циничность и наглость.

Казалось нелепым, что у власти оказались люди, для которых элементарные номы человечности и порядочности – второстепенны. И большинство украинцев считали, что власть януковича – недоразумение, что, впоследствии, и оказалось доказанным.

Украинцы знали, что янукович – руководим из Кремля. Общество осознавало, что украинская власть – марионеточная и управляется Путиным. Но в те времена и в голову не могло прийти, что и навязываемые обществу стереотипы мышления, в которых образ преступника героизирован, а жаргонизмы и сленг – норма, также исходили из России.

Украинцы до февраля прошлого года мало интересовались Россией. Нет у украинского народа привычки лезть в дела соседской страны или учить жизни ее народ. До вышеуказанного времени, украинцы-то толком и не знали, кто, кроме Путина, стоит у руля соседского государства. Тем не менее, за этот год многие вещи, творимые януковичем, стали понятны. Но что особенно важно, пришло осознание, что превращать народ в хамоватое быдло - это не идеология януковича, а идея Путина. Того самого, для которого человеческая жизнь ничего не стоит.

Убийство Литвиненко стало прямым доказательством того, что Путин не останавливается ни перед чем, чтобы скрыть свою сущность. И теперь все понимают: его мало заботит факт того, что его признают преступником и убийцей. Более его беспокоило, чтобы Литвиненко не донес миру доказательств педофилии «великого» фюрера России.

Педофилия –разновидность сексуальных девиаций, психическое отклонение, принятое скрывать от окружающих. И открыто в любом обществе в этом отклонении никто не признается.

Как утверждают психологи, педофилы, для сокрытия своих наклонностей, изображают из себя высокоморальных личностей, на деле таковыми не являясь. Тем не менее, на каждом углу они любят говорить о морали, о защите семейных ценностей, о высокой духовности, и все ради того, чтобы обмануть общество, не показав ему свою настоящую сущность.

Если же педофил имеет еще несколько психических отклонений, вроде маний величия и преследования, то такому человеку не то что власть, сад доверять нельзя, ибо у него - психическая патология, а он – психопат.

О том, что Путин – психопат, говорят уже и на международном уровне. Его типаж легко укладывается в медицинское определение психопата: ему присуща патологическая ложь на фоне завышенного чувства собственной значимости, что отображается в реализации его политики внутри страны, в которой он создал культ своей личности.

Но, обладая внешним обаянием и красноречием, он, как и положено психопату, занимается обманом и манипуляциями, не забывая при этом проявлять самую яркую черту психопата – отсутствие осознанного сопереживания и наличие бессердечности и даже черствости.

О том, что Путину не присуще сопереживание, говорят его же цитаты. Например: «мы и в сортире их замочим», когда он рассуждал о боевиках и - «она утонула» - когда Путин комментировал гибель подводной лодки «Курск».

Но что более страшно для российского общества, это тот факт, что за 15 лет своего правления страной Путин сумел развить и укоренить в российском обществе самые низменные качества, предложив гражданам России несвободу и замаскированную аморальность в обмен на сомнительную стабильность.

Российское общество, несколько лет назад еще бурлившее негодованием поведения власти и провозглашавшее «Путин - вор», в какой-то момент полностью попало под влияние психопата, что уже, не прячась, целовал мальчиков в живот.

В этот период времени в России устойчиво укоренились двойные стандарты, принятые этим обществом на ура. С одной стороны, практически каждая вторая женщина в России делала аборты и в общем-то сама решала жизнь своего ребенка (в зависимости от сложившихся, в том числе и материальных, возможностей), а с другой - в стране не произошел бунт женщин, выступивших открыто против маразматических идей Мизулиной, учуявшей потребность Путина в проявлении псевдоморальности. А протестовать было против чего, ведь Мизулина практически постоянно в своих «законодательных» предложениях посягала на личные и интимные права граждан. Ее пассаж для Госдумы о запрете крымчанам заниматься сексом в Крыму не может вызвать ничего, кроме ужаса. Но Мизулина (как и большинство российских чиновников и политиков) уже знает о сексуальных предпочтениях своего босса и готова ему подыгрывать в создании псевдоморальности в российском обществе. «Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила Мизулина, и российское общество это заявление - проглотило. Как не отреагировало и на «закон Димы Яковлева».

Отсутствие рефлекса на подобный аморальный закон закончило деградацию российской общины, проявив реальные двойные стандарты общества, когда на людях и в общественных местах все говорят о высокой духовности и скрепах, а на деле проявляют бесчеловечное равнодушие, доказывающее, что своим молчаливым согласием с этим законом россияне обрекли на смерть российских детей, у которых был пусть призрачный, но шанс на выживание.

Если бы российское общество было здоровым, если бы реально разделяло те духовные ценности, о которых так часто говорят по российским ТВ, оно бы не позволило Путину внедрять двойные стандарты ни во внутренней, ни во внешней политике страны. Но общество – оглохло.

А профессиональный манипулятор и сексуальный извращенец Путин, с его наклонностями к педофилии, сделал все для того, чтобы россияне в своем большинстве морально пали еще ниже, чем он. И Путин сумел перевернуть сознание россиян, проложив четкую грань двойных стандартов, когда во всеуслышание нужно говорить о морали и высоких духовных качествах, но, выйдя за порог (когда не нужно уже притворяться), можно проявлять желание унизить ближнего и стремление разрушать и убивать.

Любой преступник и психопат делает все возможное, чтобы те, кто его окружают, были хуже или имели бы такие же низкие морально-этические нормы (как в уголовном мире – подельники, чтобы все были замараны). Это позволяет Путину на фоне деградирующих россиян выглядеть героем и диктовать окружающим свои условия. Но психопата, поведенного на педофилии, очень легко распознать. И если бы российское общество не скатилось до уровня, когда хамство, невежество, подлость и бесчестность воспринимаются как величие, то уже по цитатам своего «бога» они узрели бы в Путине сексуально озабоченного гопника-педофила.

Цитатник Путина красноречив. Он часто использует в своем лексиконе скабрезные слова и шутки. Если бы общество не воспринимало солдатского и уголовного сленга, употребляемого Путиным, оно восстало бы против аморального руководителя. Однако солдафонский юмор педофила смущает только западных журналистов и политиков, а также – украинцев, не воспринявших подобное, навязываемое украинцам януковичем.

Фразы вроде «мы враскорячку стоять не умеем», «и что так американцы беспокоятся за европейское тело — я не знаю. Может быть, потому что сами не хотят от него отрываться, нравится, тело хорошее» - доказывают, что на подсознательном уровне Путин движим низменными извращенными сексуальными инстинктами.

Цитата: «всё выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам» - подтверждает желание этого субъекта унижать других и доказывать им свое превосходство, будучи уверенным в собственной безнаказанности.

А высказывания вроде: «бабушка с половыми признаками дедушки», «мы вам сделаем обрезание, чтоб ничего не выросло», «десять женщин изнасиловал! Мы все ему завидуем» - выдают в Путине сексуально озабоченного самца, желающего доминировать во всем, а потому подающего окружающим через свою речь посылы угроз и запугивания.

Путин давно перестал изображать из себя интеллектуала. Свое невежество, ограниченность и хамство он более не желает скрывать, ведь руководимое им общество вполне уверено, что глава государства может себе позволить сказать Ангеле Меркель: «Много всяких анекдотов можно привести на этот счет. Как бы ни действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же, понимаете?». В этой фразе Путин беспардонно продемонстрировал не только неуважение к женщине и мировому сообществу, он показал мировой общественности, что по жизни считает себя самцом – нахрапистым подонком, показывающим через сальные шуточки свои сексуальные комплексы.

В Королевском суде Лондона рассматриваются заявления юриста Бена Эммерсона, заявившего, что Литвиненко рассказал ему о публикации в июле 2006 года своей статьи на одном из чеченских сайтов, в которой Путин был назван не только коррупционером, но и педофилом. И как предполагал Литвиненко, именно эту информацию Путин хотел скрыть, заказывая убийство бывшего агента ФСБ Литвиненко.

Россияне, управляемые педофилом и психопатом, допустившие двойные стандарты в жизни своего общества, в котором вор, укравший миллионы – на свободе, убийца может выйти из зала суда безнаказанным, но при этом девчонок, протестующих в церкви - прячут в тюрьму на два года, разучились отличать добро от зла. Они, подспудно осознавая подлость своего бытия, как незрелые подростки, бояться признаться в том, что сами допустили к власти параноика и педофила, превратившего русское общество, что славилось такими прогрессивными талантами, как Чайковский, Шишкин, Менделеев, Королев, Сахаров и т.п. в массу хамов, необразованных неучей и невежд, в сознании которых прижилось и существует два параллельных мира.

Первый – мир невежества, желание оскорблять другие нации, доказывая величие русских непосредственно через их необразованность и отсталость. В этом мире они призирают прогресс, айфоны, айподы и другие прогрессивные достижения современности двадцать первого века, заявляя, что жить без элементарных вещей и быть отрезанными от цивилизованного общества – это сверхмиссия, за которую они, россияне, готовы умирать, неся «русский мир» другим. И их не смущает, что этот их «русский мир» - это мир темноты, невежественности и упадничества (а ведь даже Сургут - нефтяная столица России, в полной разрухе, не имеет дорог, а многие жители этого города на Севере живут в вагончиках), а также напускной религиозности (в которой нет веры к Богу, но есть вера к Путину и Кириллу).

Второй параллельный мир –это безмятежное пользование стиральными и авто- машинами, изготовленными на Западе и в Японии, употребление в быту пылесосов и холодильников, а также высококачественных Led-телевизоров известнейших брендов, к изобретению и изготовлению которых Россия не имеет никакого отношения.

И эти два мира, в первом из которых - лапти, балалайки, хамство и уверенность в том, что педофил-властелин со сворой воров имеют право навязывать гражданам сексуальную ориентацию и клеймить позором несогласных уживаются с бытом, в котором на автомобиле американского производства пишут: Путин - герой России, или американцы – пиндосы.

Как общество могло опуститься до такого дна, приняв двойные стандарты, в которых Путин -педофил, вор и убийца – герой, спасающий Россию, а дети – ненужные субъекты, вынужденные умирать в детских домах под мантру о высокой духовности и моральности, - не известно. Но каждый русский обязан задуматься над тем, что похабщина из уголовного мира, разлагающая сегодня жизнь России, обязательно станет достоянием мировой общественности, и Путин получит такую же славу, как и Берия. Россияне обязаны вернуться к просвещению и книгам, спасая своих детей от рабства, хамства и невежества.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +3 #1 Седой 06 февр. 2015 г., 9:27:28
В принципе все так и есть, за исключением излишней гиперболизации явлений и выпячивания всякого негатива. Ну то таке. А насчет Сургута Вы, Лина, погорячились. Я не поленился и погуглил. Город очень даже ничего. Новые дома, хорошие дороги, развитая придомовая архитектура. Практически у каждой семьи больше одной машины:джип и хорошая импортная легковушка. В такси работают такие автомобили, которые стоят у нас возле офисов. Нефтяные деньги сделали свое дело. Конечно есть свои недостатки, но по сравнению с совковым периодом - это земля и небо. Я бывал там при Союзе.
  +41 #2 passerby 10 февр. 2015 г., 14:45:30
Да путин, конечно, редкая мразь, лживая падаль и конченный подонок, но как могут большинство жителей паРаши не видеть этого???!!! Как можно верить тому бреду, что хуйло-тв говорит про Украину??? Как можно искать мифических фашистов в чужой стране не видя, что их родной дом воняет на весь мир фашистской падалью??? Не понимаю.
  +4 #3 Тетяна 23 янв. 2016 г., 13:52:20
Московия всегда была и остаётся в той или иной мере исчадием мракобесия. Причины этому- отдельная тема. И надежды на какое-то прозрение быть не может. Единственный способ- полная изоляция этой "страны чудес" от цивилизации. Меньше контактов и связей. Они просто случайно записались в европейскую цивилизацию со времён Петра,не будучи такими и не имея ничего общего с европейцами. Это страна на сломе культур,которая всегда стремилась в пропасть и успешно летела туда. Полёт продолжается успешно,благодаря нынешнему руководству скорость просто сверхзвуковая. Приятного полёта, бородатые средневековые homos!
  +1 #4 Мария 24 февр. 2017 г., 13:27:54
Жуть!!!!!!Действительно,как написал автор статьи,лично меня до Кровавой войны педофила хуйла ,раша совершенно не интересовала,как таковая.Как они жили,что делали,но сейчас я ненавижу этого маленького,убогого ,ущербного педофила сцаря всей душой,и ватную биомассу рабов,поддерживающих кровавую,фашистскую политику этого существа из Кремля.Почему какие то ватники и карлик педофил диктуют всему миру условия жизни?Кто вы,рашисты?Каждая страна вправе выбирать свой путь,и мирная,красивая Украина,сделала свой выбор.Неужели это "преступление" в рузьком мире?Это наш дом,и наш выбор,и мы надеюсь больше не вернемся в мир иллюзий,лжи,мифов и фейков,из чего состоит рассейская педерация зла.В Раше люди живут в таком дерьме,что прежде,чем диктовать свои условия,нужно навести порядок у себя,а наводить его нужно лет 100.Конченная страна потомственных рабов,придумывающая себе идолов,типа членина -сифилитика,в "маузолее"и нынешнего педофила хуйла.Мрак!!!!!Страна мракобесия,продажных попов-гебешников типа кирюши-пидораса,и прочей нечисти рузького мира "вежливых" убийц,садистов и извергов.Хочу,чтобы в этот раз мы навсегда отгородились от этой фашистской Рассеи,и больше не возвращались в рузько-кацапский мир.Хуйло это исчадие ада,а страна ада это рассейская педерация .

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.