mogno vse

Путин не может уйти. Он может только умереть

hochesh mira

 
Каждый мало-мальски образованный человек, знающий историю, понимает, что Украина и Киев для Российской империи - это все, на чем империя держалась. Украв Украину, Россия украла у нее историю и присвоила себе. Если Украина не входит в поле влияния России – нет истории России, нет тысячелетнего могущества и величия. Нет империи.


Путин очень быстро превратился в глазах своего народа из президента-вора в императора всея мира. Российский народ, в мозг которого сознательно вложили мысль, что самый нищий русский человек лучше любого другого по национальности, с легкостью согласился с Путиным и его империалистическими амбициями и тем, что русский оккупант имеет право открывать сапогом любую дверь.

Россияне и до вторжения в Украину проявляли себя невеждами. Российское хамство прославилось в мире, а на многих курортах люди сознательно не заселялись в отели, где жили русские. «Русский» стало синонимом слов «невежда» и «хам».

Империализм – болезнь, поразившая разум россиян. И ее не вылечить, если Путин скажет: я устал, я ухожу. Его приемник – продолжит политику, поддерживаемую большинством люмпенов России.

Исчезновение Путина трактуют как переворот. Было высказано множество предположений и конспирологических теорий относительно пропажи из эфиров российского ТВ Путина. Многие эксперты задались вопросом: где Путин, и даже предположили, что из-за санкций путинская элита и организовала путч и теперь многое изменится. Путина, как Горбачева – отстранят, и Россия уйдет из Украины.

Вполне вероятно, что в Кремле что-то неладно. Но этот пиар ход мог быть придуман специально, для отвлечения внимания и по убийству Немцова и войне в Украине. Своеобразная пропагандистская уловка по переключению внимания СМИ и мировой общественности. Ведь не даром в украинском сегменте социальных сетей стали публиковать фото с танками в Москве, тогда как видеокамеры, там установленные, такого не фиксируют? Цель Путина, возможно, выскочить из табакерки и продемонстрировать люмпену свою живучесть и «божественность».

Украинцам и миру пора осознать, что для остановки империалистического зла отречение от престола русского царя – недостаточно. Если Путина когда и уберут, то только сообщив о его смерти. После продолжительной болезни. И вот приемник (если он нацелен на снятие санкций) будет антиподом и сможет попытаться лечить от империализма тех, кто уверен в том, что российским сапогом можно выбить дверь в квартире любой страны.

Но не следует думать, что если кто и придет после Путина, он обязательно будет искать мира. Может быть и наоборот. И нам не следует забывать истину: хочешь мира, готовься к войне.

Ксения БОНАНЗА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.