mogno vse

Яценюк понял, что сказал?

yatsenuk obeschal

 

Пятница в сессионном зале Верховной Рады Украины для депутатов не то что короткий день, а явно выходной. Уже с утра выяснилось, что в зале отсутствует необходимое количество народных избранников, нужных для принятия законопроектов.


Зато в зале наблюдались слегка нервная Яресько и Яценюк, потребовавший, чтобы депутаты проголосовали за нужные Кабинету министров законы для получения очередного транша. Хотя Яценюк в курсе, что у нас парламентско-президентская республика.

Оригинально то, как он это сказал: «Я обещаю, я - выполняю. Вы - обещаете, вы - выполняете». Вопрос: Яценюк понял, что сказал??? А ведь существует масса его обещаний. Не выполненных.

Что же Яценюк обещал и не выполнил? Таковых обещаний – много. Когда-то от Азарова он требовал не повышения тарифов на ЖКХ и утверждал, что украинцы могут обойтись украинским газом. Теперь тарифы подняты куда выше, чем хотел Азаров. А Яценюк делает вид, что сказанного не помнит.

В январе 2009 года Яценюк пафосно обещал внести законопроект о финансировании политической деятельности, где будет расписана процедура финансирования политических партий. Сегодня он этого не помнит и уверен, что партии должны финансировать олигархи. Так – удобней.

На выборах Арсения Петровича вообще несет, и как не вспомнить о его обещаниях оставить только семь налогов и сделать самую упрощенную налоговую систему в мире. Став премьером, Яценюк начал страдать склерозом и не помнит не только этого, но и обещания (будучи в оппозиции) лоббирования законопроекта об отзыве депутата за нарушение им своих обязательств.

И это – минимум не выполненных обязательств. Так что заявление Яценюка: «Я обещаю, я – выполняю…», очередная ложь, как это и практикуют украинские чиновники, депутаты и даже президенты.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.