mogno vse

Яценюк понял, что сказал?

yatsenuk obeschal

 

Пятница в сессионном зале Верховной Рады Украины для депутатов не то что короткий день, а явно выходной. Уже с утра выяснилось, что в зале отсутствует необходимое количество народных избранников, нужных для принятия законопроектов.


Зато в зале наблюдались слегка нервная Яресько и Яценюк, потребовавший, чтобы депутаты проголосовали за нужные Кабинету министров законы для получения очередного транша. Хотя Яценюк в курсе, что у нас парламентско-президентская республика.

Оригинально то, как он это сказал: «Я обещаю, я - выполняю. Вы - обещаете, вы - выполняете». Вопрос: Яценюк понял, что сказал??? А ведь существует масса его обещаний. Не выполненных.

Что же Яценюк обещал и не выполнил? Таковых обещаний – много. Когда-то от Азарова он требовал не повышения тарифов на ЖКХ и утверждал, что украинцы могут обойтись украинским газом. Теперь тарифы подняты куда выше, чем хотел Азаров. А Яценюк делает вид, что сказанного не помнит.

В январе 2009 года Яценюк пафосно обещал внести законопроект о финансировании политической деятельности, где будет расписана процедура финансирования политических партий. Сегодня он этого не помнит и уверен, что партии должны финансировать олигархи. Так – удобней.

На выборах Арсения Петровича вообще несет, и как не вспомнить о его обещаниях оставить только семь налогов и сделать самую упрощенную налоговую систему в мире. Став премьером, Яценюк начал страдать склерозом и не помнит не только этого, но и обещания (будучи в оппозиции) лоббирования законопроекта об отзыве депутата за нарушение им своих обязательств.

И это – минимум не выполненных обязательств. Так что заявление Яценюка: «Я обещаю, я – выполняю…», очередная ложь, как это и практикуют украинские чиновники, депутаты и даже президенты.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.