mogno vse

Фирсов: Заявления некоторых моих коллег имеют явно дурной запах

firsov zapah

 
Порошенко vs Наливайченко. Только факты – что называется, выводы делайте сами.


1. Глава СБУ уволил всех руководителей отдела «К» (антикоррупция). Этот отдел подчиняется заму главы СБУ Артюхову, которого назначил Порошенко.

2. Наливайченко заявил о причастности к компании «БРСМ» зама генерального прокурора (опять же, президентская вертикаль назначений). И на следующий день получил повестку в прокуратуру.

3. Администрация президента сорвала поездку Главы СБУ в США, где Наливайченко хотел озвучить проблемы коррупции и в очередной раз предоставить факты участия войск РФ в конфликте на Донбасса.

П.С. Заявления некоторых моих коллег, пытающихся оправдать действия администрации президента, выглядят откровенно неубедительно и имеют явно дурной запах!



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.