mogno vse

Мочанов: По декларации, доход Матиоса за 2014 год 264 тысячи гривен. А его супруги - 34,7 МИЛЛИОНА. Ещё один талантливый член семьи

mochanov

 
Вчера почему-то (знаю почему, но пока промолчу) неуважаемый мною по разным причинам военный прокурор-антиколядник Анатолий Матиос, в прошлом почему-то генерал Службы Безопасности Украины, заявил в эфире Шустер Лайф Александре Кужель: - Я мёртвых в своей жизни видел больше, чем Вы - живых! (цитата негарантировано дословная, в понедельник найду и вырежу из эфира).


Посмотрел я в википедии биографию заместителя генпрокурора Шокина (в который раз напомню населению, что этот не только внешне похожий на Пшонку персонаж назначен на должность с нарушением процедуры голосования в парламенте и не имеет никакого, ни законного, ни правового, ни морального права находиться в должности главного надзирателя за соблюдением законности в стране. Прокуратуры у нас нет, пока генпрокурор не будет проголосован ЧЕСТНО)

«Мёртвых видел больше, чем живых!»...

Интересно, где и когда мой ровесник Толя Матиос видел столько мёртвых, сколько постоянно гастролирующая по избирателям Кужель наблюдала живых? Таких живых «от Кужель» - миллионы.

А где Матиос нашёл столько мёртвых?

В прокуратуре Черновицкой или Херсонской области? Простым следаком? Или - надзирая за соблюдением законности в СБУ, таможне и литвиновской погранслужбе? После чего сразу стал генералом СБУ и прошёлся беспощадным рейдом по Львовщине и Одесщине?

А может, в управлении «К» СБУ? Или на должности советника главы высшего админсуда Украины? Либо работая при януковиче замглавы контрольно-ревизионного управления администрации виктора фёдоровича?

Я знаю об Анатолии Матиосе больше, чем он знает обо мне (пока что).И больше, чем он думает. И как о борце с коррупцией, и как о брате поэтессы - второго номера Виталькиного УДАРа на выборах 2012 года, за который я имел глупость с неосторожностью голосовать, дурак.

По декларации, доход генерала Матиоса за 2014 год 264 тысячи гривен. А его супруги - 34,7 МИЛЛИОНА. Ещё один талантливый член семьи. Как и сын Пашинского. Как отпрыски наших некоррумпиррованых Высших.

Очевидно, почему так долго ничего не слышно про антикоррупционное бюро. Потому что в течение недели гоплык настанет первым 150 лицам в Государстве. Может, тогда и - заживём? И войну закончим, и контрабанду с коррупцией? Но - вряд ли. Не дадут.

К чему я веду? Вчера на Шустере генерал Анатолий Матиос сдал свой спектакль этой фразой, сказанной для красного словца:

- Я мёртвых видел больше, чем вы - живых!

Думал произвести впечатление, как и в финале на своём выходе из студии, но - прокололся. Соврал. Не видел ты мертвых больше, чем Кужель живых, Толя. Не бреши. Более того, готов поспорить, что ты не видел мёртвых больше, чем я - мёртвых. Даже если работал в морге. К сожалению.

Просто вчера было много театра, клоунады, бравады, искусственных слёз с придыханием, покусывания и облизывания губ. Я - наблюдал. Внимательно. Мне было интересно это с точки зрения НЛП и языка жестов по Алану Пизу.

Я не крою роту Торнадо. Если там были бандиты, насильники и садисты - они обязаны сидеть в тюрьме по полной программе.

То же самое сказал и нынешний и. о. командира, Коля Цукур.

Но сначала вы набираете уголовников в спецподразделение милиции, даете им ксивы, полномочия и оружие, потом при переформировании роты Шахтёрск в Торнадо наступаете на эти же грабли и оставляете там судимых и подозрительных нестабильных, не судите за уже совершённые преступления, не реагируете на сигналы, как минимум январские от Кивы, а потом, когда парни ловят контрабаса на 40 лямов за сутки и ещё есть задокументированного - просыпаетесь и начинаете облаву с Голливудом и набедренными пестиками, как любит Первый.

Вы реально считаете людей за лохов?

Люстратор. Только люстратор. И ничего больше.

Потому что такими темпами вы дождётесь суда Линча, а это будет ещё хуже. Для всех. Среди воров всё должно быть по-честному?

Вам даже среди воров не быть в авторитете.

Потому что - ложь и безнаказанность, брехня и концертные театрализованные представления. Обсудили бы за партией в снукер.

Жаль, любимый бильярдный клуб Шарпей уже закрыт и не существует.

Алексей Мочанов, facebook.com



Комментарии

  +2 #1 Сергей 21 июня 2015 г., 20:35:44
Дай тебе бог сил. И мне тоже.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.