mogno vse

Серпентарий единомышленников

serpentariy

 
Политика – дело грязное. Об этом знают не только дети, но и мыши, и тараканы. Но после последних публикаций в Фесбуке даже гельминты осознали: украинская политика - это то место, где им очень комфортно будет размножаться.


Степень черного пиара, выброшенного по 205 округу, отношение кандидатов к выборам только подтверждает, что украинский политикум так желает изменений, как покойник встать из гроба. Желание изъявлять можно, а вот что-то изменять, тут – дудки. И они уверены: в случае с проведением выборов вообще менять ничего нельзя (и это - не о законе о выборах, это о подходе к самим выборам), ибо тогда тем, кто сегодня занимает 450 мест в парламенте, места там не окажется.

А им там – комфортно. Даже якобы заклятым врагам. На публику да на камеру ТВ они друг-дружку убить готовы, а стоит камерам исчезнуть, как сразу выясняется, что те, кто так горячечно ругает власть, на деле - ищут поддержки у Ложкина.

Ложкин же, судя по переписке подставного Березенко, главный в серпентарии власти. У него на побегушках и Наем, и Лещенко, и Хомутынника он прикрывает, и медведчуковским подыгрывает. Успевает всюду. Прям – незаменимый малый, знающий, как сделать так, чтобы и Путину угодить, и рассказать украинскому народу, какая выгода от того, что тысячи ребят кладут свою голову за то, чтобы Ложкин мог в киевском ресторане вольготно ложкой орудовать.

Переписка лже-Березенко вскрыла не только гниль украинского политикума и показала, что многие из них воспринимают народ как быдло, которым можно манипулировать посредством развязанной криминальной разборки, но и продемонстрировала, что украинский парламент - это такой себе серпентарий, где все умеют плеваться ядом якобы для благих целей. Правда, при этом они не прочь и друг друга укусить, чтобы потом, уже в СМИ, рассказать, как же они умеют бороться за права народа.

Само собой разумеется, что в реальности никто и ни за что не борется. Проголосованная норма о статусе оккупированных территорий, после голосования за которую Россия отстала от Липецкой фабрики Порошенко, еще раз подтвердила, что для президента и его команды народ – и территория страны – пустое место, поскольку деньги и личная выгода важнее человеческих жизней.

Да и разве ж народные депутаты вообще читают, за что голосуют? Протаскивание законопроекта 1558-1 засвидетельствовало, что тот же спикер тоже не интересуется, что ставит на голосование. Он в этом, как и многие другие, честно признался.

Так что же происходит в украинском парламенте? За что голосуют депутаты? Чьи распоряжения они выполняют? Народа, или шоколадного зайца, считающего, что он обманет каждого?

С совестью у депутатов из серпентария проблемы. У них правило: совесть - это та моральная норма, которой не место в Верховной Раде Украины. Оно как: если рассказывать избирателям сказки, то тут, пожалуйста: мы за борьбу с коррупцией, за чистоту морали, за отказ от подкупа избирателей. А как на практике, то повсюду: кто деньги сеет на округе, кто – гречку, кто полноценные продуктовые наборы. Кандидаты в депутаты в курсе: президент и его команда сделали народ нищим, обвалив валюту в три раза и тем же пенсионерам с пенсией в 1200 гривен и такой же платежкой за услуги ЖКХ теперь можно втюхать все.

Нищим народом управлять легко. Среди нищих, конечно, есть принципиальные, те, кто может и не имеет достаточно средств, но при этом – совесть не продающие. Таких власть боится. Особенно мужчин, готовых отстаивать свою Родину и защищать ее и от оккупанта, и от внутреннего врага, рассказывающего, что сдача интересов страны – это благо для Украины. Таких вот власть готова убивать. Хладнокровно и цинично. Это же не дети народных депутатов! Чего их жалеть?

И да, зачем? Это вот наши народные депутаты могут ездить на отдых. И не в Одессу, конечно. И деньги у них на развлечения – имеются. А народ и солдаты обязаны терпеть нищету, а пенсионеры – голод.

Естественно, давно всем известно: сытый голодному – не товарищ. А в нашем серпентарии, как только обзаводятся мандатом, так и недвижимость прикупают, вещички брендовые, решают личностные проблемы и напрочь забывают о народе. И как посмотришь на некоторых народных избранников, сразу понимаешь: терновый венок однозначно пустил корни в голову, что и приводит к умопомешательству на почве власти.

Нужен ли Украине парламент, в состав которого входят продажные циники и откровенные воры? Нужен ли стране парламент, закрывающий глаза на обнищание народа и появление на фоне войны миллионеров?

Да и есть ли в Украине парламент? Судя по происходящему, в парламенте сидит шайка попрошаек и послушных марионеток, которых президент, что согласно Конституции не имеет права влиять на парламент, не только дергает за веревочки, но и ломает через колено не хуже януковича.

В Украине нет парламента. В Украине существует серпентарий единомышленников, с целью как можно дольше удержаться у власти, чтобы получить как можно больше выгоды, откатов, а то и просто денег за нужное голосование. Народ же – пусть ест гречку и – не подавится.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.