mogno vse

SOS: люди Медведчука и януковича решили захватить Киев

dumchev sasha

 
Порошенко, трясясь над своими активами, помогая регионалам вернуться во власть, подписывая законы, иногда вредящие Украине, как, например, закон о местных выборах, слизанный с российского законодательства, закрывает глаза на то, что в местную власть, как крысы со всех щелей, потянулись люди Медведчука и януковича.


Все прекрасно понимают, что Медведчук равно - Путин, а янукович, равно - Путин плюс разграбление страны. Но власть не предпринимает ничего для защиты интересов страны и ее независимости. Более того, к выборам допущены все партии, финансируемые Левочкиным и Сашей януковичем.

И вот вся эта шобла – лезет теперь в местную власть и Киевский совет. «Наш край», не стесняясь, повторяет цвета партии регионов, намекая украинцам, что они – те же, только брендированные. «Оппозиционный блок» хотя и заявил, что хочет вернуть себе аббревиатуру ПР добавив в конце букву (м) маленькую, типа они – партия мира, своих лиц не прячет и идей – не скрывает. В Днепропетровске честно сказали: хотим превратить Днепропетровск в Донецк.

Партии «Відродження», «Воля народа», «Аграрная партия Украины», «Партия развития Украины». «Рідне місто» и «Сильная Украина» - все проекты бывших регионалов, в то или иное время побывавших в парламенте, а теперь старающихся протянуть своих людей в местные советы.

Но для Киева все вышеперечисленные не очень страшны. В Киеве у них очень низкий порог проходимости и электоральной поддержки. Только это не означает, что люди януковича и Путина решили отдать Киев киевлянам и партиям национального толка.

Для киевлян люди Медведчука и Саши януковича предложили «новое лицо», до этого сидевшее в списках Тигипко «Сильной Украины». «Новое лицо» - Сергей Думчев, человек богатый, но, что очень по вкусу Медведчуку, сговорчивый и беспринципный. А люди без принципов и морали, - завтрашние предатели, всегда нужны таким, как Путин, желающего контролировать Украину, но нарвавшегося на протест народа. Вот и было решено вести в киевскую власть «Рух за реформы», партию, в которую влили столько денег на местные выборы, что даже Коломойский может обзавидоваться. Когда были выборы в Верховную Раду, Сергей Думчев был 20 в списке «Сильной Украины» Тигипко. И те, кто понимает расклад политических звезд, знает, что попасть в двадцатку матерых волков, среди которых Хорошковский и Пискун, это даже не пуд соли съесть. И вот теперь Думчев идет отдельно от Тигипко, заявляя, что он «новое лицо».

Но люди этого «нового лица» нынче ведут агрессивную политику в Киеве. Причем такие как Думчев с избирателями не встречаются, но при этом провокаторы от новых псевдо реформаторов медведчуковского разлива портят встречи всем остальным кандидатам, не представляющих единомышленников Думчева.

Председатель наблюдательного совета банка «Премиум» Думчев решил, что раз большинство граждан не в курсе, что он довольно плодотворно сотрудничал с кланом януковича, созданного Сашей-стоматологом, то можно киевлянам налгать о реформах, заполонив Киев рекламой популистского направления, но при этом не солгать даже. Ведь слоган «Убрать лишних. Наказать виновных» довольно красноречив. Кого банкир Думчев, обслуживавший клан Саши януковича, считает лишним? Правильно, всех, кто не позволил Саше стать наследником престола. А кого за это нужно наказывать? Ответ тоже очевиден: киевлян, посмевших в очередной раз поддержать революцию, что и привело к бегству Сашиного папы в Ростов.

Только вот партии, через которые лезут регионалы, не очень-то хотят сотрудничать со сбежавшим в Ростов Папой, ибо они помнят, как после разграбления бизнеса врагов, папин сынок Саша начал зариться и на их бизнесы. Потому-то Думчев - это не представитель регионалов. Это представитель сбежавшего клана Семьи, нынче разбросанного по России и миру. Но такой индивид интересен Медведчуку, куму Путина, понимающему, что контроль над страной можно взять не только войной, но и захватив власть.

О том, что Думчев не ком с горы, понятно хотя бы по тому, сколько денег вложено в рекламу и сколько разбросано информации, что уже задолго до выборов у Думчева, о котором ранее знали только в кругах Саши януковича и банкиров, вдруг насчитали аж пять процентов поддержки населения Киева.

Хотя денег спонсоры Думчева – не жалеют. Агитпродукция, провокации на местах, а то и банальное шоу с милицией, чтобы сорвать проведение встречи с избирателями, организованное оппонентами из другой политической партии, - все идет в ход. И, понятное дело, что провокаторы работают за хорошие деньги и в их обучение также вложили достаточное количество средств.

Естественно, что киевляне в ужасе и от засилья мальчиков Черновецкого, пригретых Кличко, и от продажных регионалов. Но нынче им пытаются втюхать «Новое лицо» носорога с ликом Думчева. А носороги, как и ворье, активны ночью. Да и о каких реформах может говорить тот, кто преспокойно делал деньги, обслуживая корпорацию СЕМЬИ януковича? Хотя и в Киеве большое количество избирателей, верящих не только в популизм, но и не видящих далее своего носа. Вот на таких и рассчитывает банкир, изображающий на борде «своего парня» из соседней подворотни в рубахе в клеточку.



Комментарии

  -3 #1 Ангелина 01 окт. 2015 г., 11:35:55
Якщо зачепили таку тему, то я хочу вам нагадати, якщо хто раптом забув, що Віталій Кличко – це цілком і повністю проект Фірташа. Так так, саме того, скандальний «колишній пасинок» якого (не знаю, як пасинки можуть бути «колишніми»))), нещодавно показав себе не з кращого боку. Це по-перше. По-друге: що за слово таке «шобла»? Можливо ви давно не ходили на пиво і мали на увазі воблу? Під пиво –саме то) Вся ця шобла, як ви назвали , має київську прописку, і цілком серйозно розуміє, які саме перед ним задачі стоять. А от у нинішнього мера стоїть лише кулак на бійку, навіть назву партії колись собі обрав відповідну «УДАР» . Вирішив «ударити» по кишеням столичних мешканців. І це в нього вийшло не слабо. А щодо ваших «колажів» , то всі аргументи ваші на тому і завершились – у майстерному використанні фото шопу, на яке здатна навіть мала дитина. При таких нападках треба доводити свої слова фактами…А то приліпили сюди і Порошенка, і кого тільки можна. Циганський табір якийсь, одним словом.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.