mogno vse

Надежда на Надежду, или Путин - ноль и он это знает

sav

 
Украинское и мировое сообщество пристально наблюдают за Надеждой Савченко. Имя этой женщины для мира стало вровень с именами матери Терезы, Махатмы и Индиры Ганди, Нельсона Манделы и других великих людей, оказавших влияние на процессы, приведшие к переменам в международном сообществе.


Что же так заставляет восторгаться этой украинской женщиной-воином? Как ни парадоксально, но большинство украинцев восхищаются ее волей, силой духа, упрямством и достоинством. Теми качествами, которых нет у сегодняшних украинских политиков. Ее сила сопротивления системе Путина – тот феномен, который заставляет содрогаться каждой клеточкой живой души любого украинца, понимающего: не каждый выдержит такой натиск. Он, украинец, не уверен, что смог бы так. От этого и страх, и восторг.

Надежда… Ее пример показателен для патриотов и ужасен для украинской власти и сотрудников ФСБ в ней сидящих. На фоне Надежды Савченко Порошенко выглядит ничтожеством, поскольку она ради Украины готова пожертвовать жизнью, а Порошенко не готов жертвовать даже деньгами. И в осознании украинцев преобладает стойкий стереотип: Савченко – защитник, а Порошенко – ничтожество.

У Порошенко это тоже понимают. Как осознают подобное и в других политических проектах - пустых и бездарных, рассчитанных только на выборы. В среде этих проектов нет таких людей, как Надежда… Сколько бы Ляшко не ел землю, Кличко не бил себя в грудь, а Каплин не делал грозное выражение лица, все эти паясничества – пошлость и низменность, не сопоставимые с подвигом Надежды Савченко.

Надежда сделала то, на что не способен Порошенко или кто-либо другой из украинского прогнившего политикума: она победила Путина. Хладнокровно. На его территории. Путин может долго издеваться над украинской героиней, демонстрируя миру свое убожество и невежество. Но вместе с тем, он показывает миру и свое бессилие перед одной украинской женщиной, доказавшей самому Путину, что он – беспомощный ноль, не способный сломить силу духа и воли. И тут Путин бессилен. Надежда изобличила для мира истинное лицо гопника из питерской подворотни, только и умеющего издеваться над слабыми. И сколько бы Путин ни размахивал ядерной дубинкой, одна украинская женщина уже продемонстрировала, что король – голый.

Но Надежда победила не только Путина. Она взяла верх над лицемерным мировым сообществом, умеющим подписывать Будапештские меморандумы, но не желающего его выполнять. Она доказала, что такие понятия, как честь, совесть, достоинство и не продажность – существуют.

Подобными качествами не могут похвастать ни немецкие политики, ни французские. Они сегодня рьяно дают советы относительно Минских соглашений, а люди и во Франции, и в Германии - понимают, что такие политики – продажны. Да, интересов своей страны, возможно, они Путину сильно и не сдавали, но лоббировать его интересы на международной арене – согласны. И мир, ставящий моральные качества выше денег, видит, что вроде как правильные политические деятели находятся на подтанцовке у тирана, гопника и невежи, только и умеющего, что запугивать окружающих.

Потому Надежда Савченко опасна и для таких политиков, ибо и французский и немецкий электорат легко отделит зерна от плевел, увидев истинное лицо своих политиков, когда сопоставит поведение Надежды Савченко и своих политиков, для которых двойные стандарты – норма. А ведь и гражданам Германии и Франции их СМИ в конечном итоге донесут, что Минские соглашения – игра Путина. И это будет означать, что все политические деятели, поддерживающие требования Путина в Украине, это – лоббисты Путина. И тогда настанет крах их политической карьере. Потому что даже если никто не проследит денежного следа, как в случае с Мариин Ле Пен, логика докажет французскому и немецкому избирателю: если политик поддерживает требования Путина в Украине, то не факт, что он не поддержит таких же или подобных требований и в их странах. А какой француз или немец хочет развала своей страны? А если французский или немецкий политический деятель так рьяно отстаивает интересы Путина, значит, он поддерживает мировое зло, олицетворенное в лице Путина.

И только одна Надежда Савченко это зло победила. Она сделала невозможное, показав и лживость политиков и доказав, что совесть, честь, достоинство, любовь к Родине – не продаются.

И Надежда нужна украинцам, потому что именно она уже является идеологом и лидером национально-освободительного движения украинцев и от России, и от коррумпированной системы морально деградировавших нуворишей. И пусть Бог ее сохранит и поможет вытащить из застенков.

Оксана КОТОМКИНА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Почтальон 13 марта 2016 г., 10:42:36
НАДЕЖДА,ТЫ ЖАННА Д'АРК 21 ВЕКА!

Открытое письмо к Надежде Савченко

Надежда!
Я тебе Обещаю!
В этом году тебя освободит - алая революция*!
Я тебе Обещаю!
Кто тебя судит, все они будут преданы суду!
Я тебе Обещаю!
В день нашей победы над путинским фашизмом; на Красной площади, с главной трибуны нашей страны; тебе будет предоставлена честь сказать - первое слово: - СВОБОДА!; ведь ради Нее ты боролась и продолжаешь бороться не щадя своей жизни!
Надежда, я прошу тебя, живи!

НАДЕЖДА, АРХАНГЕЛ МИХАИЛ С ТОБОЙ!

Почтальон
10.03.16

* " Открытое письмо к Путину", Почтальон.

ПОЧТОВАЯ СЛУЖБА СВОБОДНОЙ РОССИИ

Отредактировано: 13.03.16
  +0 #2 Почтальон 30 апр. 2016 г., 15:12:36
ЗАЧЕМ ПУТИНУ НУЖНА НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ?

Национальная гвардия в путинской России будет выполнять те-же самые функции, что и отряды СС в фашисткой Германии: она станет орудием террора против собственного народа!
В национальную гвардию будут принимать также, как принимали нацистов в отряды СС: все они должны быть преданы фюреру и беспрекословно исполнять его приказы!
Во время разгонов антиправительственных выступлений, по приказу Путина, национальная гвардия станет стрелять в безоружных людей!
Путин с помощью национальной гвардии попытается потопить в крови всенародное восстание!
Но у него ничего не выйдет!
Российская Армия встанет на сторону восставшего народа!
Национальная гвардия, после недолгого сопротивления, сложит оружие!
В марте 2017 года Путина арестуют и отдадут под суд!

Ответ на вопрос: ЧТОБЫ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА!

Почтальон
30.04.16

Почтовая Служба Свободной России
  +0 #3 Почтальон 11 мая 2016 г., 11:49:19
ГЕРБ ПУТИНСКОЙ РОССИИ

Двухголовая черная птица.
На правую сторону смотрит - Гитлер.
На левую сторону смотрит - Сталин.
В ее правой лапе - кнут.
В ее левой лапе - череп.
Посредине черной птицы - пентаграмма, кровавого цвета, символ сатанизма.

Почтальон
11.05.16

Почтовая Служба Свободной России

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.