mogno vse

Единственный выход из политического и экономического кризиса Украины - ИМПИЧМЕНТ ПОРОШЕНКО

impichment poroshenko

 
Такое мнение высказал на своей странице в Фейсбук олигарх, владелец ПривтБанка и различных «заводов и пароходов» Игорь Коломойский:


«Три причины:

1. У правительства Гройсмана не будет поддержки в ВР. Премьера утвердят, но законы не поддержат. Оппозиционные РПЛ, Самопомощь, БЮТ не будут голосовать. А НФ заинтересован в провале Гройсмана, чтобы отбелить репутацию Яценюка.

2. Перевыборы в ВР не принесут изменений! Только в худшую сторону. БПП и Оппозиционный блок (+Наш Край) купят голоса пенсионеров и малоимущих, как это было в Чернигове и Кривом Рогу. Это несколько миллионов избирателей! Также через партию Саакашвили проведут 20-30 тушек, там без иллюзий. В итоге получим тот же парламент, если не хуже.

3. Тотальная коррупция в ГПУ, СБУ, НБУ, на таможне, в судах АПРИОРИ не может быть побеждена человеком, который уклоняется от налогов в офшорах, приватизирует за копейки землю в Конча-Заспе, и многое другое.

В комментариях много мнений, что это сделать нереально (организовать импичмент) - нету законодательной базы, нету голосов в ВР. Неправда. Нет ничего невозможного. В следующих постах будет описано, как этого достичь с минимальными потерями для Украины», написал олигарх.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.