mogno vse

Единственный выход из политического и экономического кризиса Украины - ИМПИЧМЕНТ ПОРОШЕНКО

impichment poroshenko

 
Такое мнение высказал на своей странице в Фейсбук олигарх, владелец ПривтБанка и различных «заводов и пароходов» Игорь Коломойский:


«Три причины:

1. У правительства Гройсмана не будет поддержки в ВР. Премьера утвердят, но законы не поддержат. Оппозиционные РПЛ, Самопомощь, БЮТ не будут голосовать. А НФ заинтересован в провале Гройсмана, чтобы отбелить репутацию Яценюка.

2. Перевыборы в ВР не принесут изменений! Только в худшую сторону. БПП и Оппозиционный блок (+Наш Край) купят голоса пенсионеров и малоимущих, как это было в Чернигове и Кривом Рогу. Это несколько миллионов избирателей! Также через партию Саакашвили проведут 20-30 тушек, там без иллюзий. В итоге получим тот же парламент, если не хуже.

3. Тотальная коррупция в ГПУ, СБУ, НБУ, на таможне, в судах АПРИОРИ не может быть побеждена человеком, который уклоняется от налогов в офшорах, приватизирует за копейки землю в Конча-Заспе, и многое другое.

В комментариях много мнений, что это сделать нереально (организовать импичмент) - нету законодательной базы, нету голосов в ВР. Неправда. Нет ничего невозможного. В следующих постах будет описано, как этого достичь с минимальными потерями для Украины», написал олигарх.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.