mogno vse

Приехал Юра и все порешал, или Как Порошенко русский мир защищает

ya zakon1

 
Вы слышали, что после судебной реформы, когда на два года у президента в руках вся власть плюс судейская, самый честный и благородный Печерский суд города Киева организовал стране очередное шоу: решил арестовать командира «Айдара» Лихолита.


В общем – ничего нового. У Порошенко стоит задача показать обществу, что добровольцы – гады, мародеры и негодяи, а Ахметов и Ефремов с девочкой из копанки, что «мае мрию», Королевской, да православной сукой – герои общества и добропорядочные граждане.

И так он увлекся этой идеей, что нынче в тюрьмах Украины сидят около восьми тысяч добровольцев, стоявших за страну. А вот ни одной православной суки там – не сыщешь. Если какой из них подозрение и предъявляют, чтобы общество потешить, то сразу же отпускают под залог, чтобы, не дай Бог, православная сука не привнесла православие в СИЗО.

А православных сук руЦкого мира в Украине – много. До сих пор не арестованы те из Главного штаба, кто в начале войны давал приказ нашим ребятам завозить технику в определенное место в Луганске и Донецке и передавать ее обкуренным уголовникам. За такое в Украине – не наказывают, а поощряют. Вон, посмотрите, как хорошо: пожаловался мэр Северодонецка регионал Валентин Казаков, и вот украинская прокуратура выдвинула обвинения против Лихолита. Ну а то, что Казаков коллаборационист, работающий на врага, и самый, что ни на есть, организатор незаконного антиукраинского референдума 2014 года и свержения конституционного строя в Северодонецке – так это мелочи. Задача поставлена так: все упыри, что уничтожали украинскую власть, должны стать героями, а все герои обязаны быть обозваны врагами. Такой вот себе Оруэл, воплощаемый властью в умах народа. А чтобы пропаганда работала правильно, то следует рассказывать о тех, кто стоял на защите Украины, что они – издевались над тамошним народом, занимались мародерством и изнасилованиями, а заодно и воровством. Доказать подобное – невозможно. Хотя есть вариант: можно, как на суде у Тимошенко, пригласить по скайпу упоротых уголовников, которые за дозу и деньги расскажут об айдаровцах такое, что и в фильме ужасов не увидишь. Но зато уже есть возможность подшить к делу. Ведь как ни парадоксально, судят не любителя руцкого мира Казакова, звавшего войска путина и встречавшего оккупантов с хлебом-солью, а тех, кто против оккупанта восстал.

Не удивительно, что в стране подняли голову воры в законе, всякое отребье в виде коллаборационистов, а сепаратисты вообще осознали, что власти Порошенко и его милиции-полиции с судами можно не боятся. И пошло по стране: добровольцы и националисты – негодяи, а Гудок, который Ахметов, и все его соплеменники – герои.

Помнится, вся страна смеялась над распятым мальчиком российской пропаганды. А вот над ситуацией, подаваемой Мельничуком и украинской прокуратурой – не смеется, проглатывает. И никто так и не заметил, что в Украине «распятого мальчика» стали втюхивать украинскому потребителю ТВ-ереси. При этом его приправляют смачными подробностями, всякой чуши, уходя от актуальных вопросов общества: почему Ахметов торгует с Россией? Почему Порошенко торгует с Россией? Почему вагоны угля идут из оккупированных территорий в Россию? Почему вместо реформ в Украине начался гоп-стоп населения? Ну, в самом деле, зачем отвечать на неудобные вопросы, с какой стати в Украине электроэнергия уже дороже, чем в Европе, о чем на своей странице в ФБ сообщил исполнительный директор инвестиционной компании Concorde Capital Андрей Герус. Да и вопросы о Роттердамской формуле, выгодной тепловой генерации и угольному бизнесу – тоже не уместны. Ведь ответы на них покажут не только, что король – голый, но еще и докажут факт того, что король покрывает воров, в угоду пророссийски настроенным олигархам.

В Украине сложилась ситуация, при которой в фаворитах у власти ходят бывшие донецкие, нынче становясь киевскими и получая в Киеве рыбные и хлебные должности. Большинство сепаратистов и коллаборантов чувствуют себя вольготно. Потому и не удивительно, что коллаборант Валентин Казаков решил заявить на командира «Айдара» Лихолита. Ну а украинская прокуратура, в которой уже сложилось правило, при котором добровольцев, патриотов и правозащитников прячут в тюрьму, а тех, по кому плачет ч.3 статьи 109 Уголовного кодекса, - публичные призывы к насильственному изменению либо свержению конституционного строя или к захвату государственной власти представителем власти (а у нас таких в партии регионов, плюс Кернес, Ефремов – пруд пруди), ч. 2 статьи 110 уголовного кодекса - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины представителями власти, ну и всех частей статьи 110-2 –действий, совершенных с целью изменения границ территории или государственной границы Украины (привет Ахметову и всем православным сукам из партии регионов) – отпускают под залог. В отношении настоящих преступников, предателей колабборантов и любителей путина украинская прокуратура проявляет не только гуманность, она их оберегает и готова защищать. Так, например, недавно силовики, содержащиеся на деньги украинских налогоплательщиков, охраняли коммунистов, а те – славили Сталина и путина под охраной тех, кто обязан был их арестовать.

Командир «Айдара» Лихолит не попал в СИЗО не потому, что в Украине есть правосудие, а только благодаря испугу власти, перетрусившей от смелой позиции побратимов Лихолита и других бойцов, вышедших на улицы и заблокировавших самый честный Печерский суд Киева. Да и ребята, что потянулись к дому Порошенко, тоже превратили власть в подобие Постного, испражнившегося под себя в суде. И тогда в суд приехал Луценко. Не сложись ситуация остро, он бы проигнорировал этот процесс, ведь на самом деле в СИЗО сидит много добровольцев. Николай Коханивский, как один из создателей Комитета освобождения политических заключенных, имеет целый список тех, кто сегодня находится в застенках. И не секрет, что прокуратура легко фальсифицирует любые доказательства (как по Мосийчуку) и выдвигает обвинения.

Своим приездом в суд Луценко еще раз подтвердил факт того, что суды в Украине полностью подчиняются лично Порошенко. И нет в Украине правосудия. Есть его имитация. Если бы не решительные действия фронтовиков, Луценко в суд бы не пришел... Но как пишут на своих страницах в ФБ волонтеры и сами бойцы, арест командира «Айдара» не первый и, вероятно, не последний случай в стране. Фронтовики осознают, что режиму Порошенко выгодно выставлять настоящих патриотов - мародерами и беспредельщиками. Власть боится настоящих и бескомпромиссных патриотов и хочет уничтожить их авторитет. И не важно, бойцы какого это подразделения: «Айдара», «Азова» или Добровольческого батальона ОУН.

Что же до факта того, Лихолита судили по доносу сепаратиста и коллаборанта - мэра Северодонецка регионала Валентина Казакова, а наша прокуратура взялась его представлять, то нынче януковичу, используя своего юриста Портнова, смело можно писать в украинскую прокуратуру на Порошенко. Она ему – не откажет. Там осталось много тех, кто готов и януковича поддержать и Родину продать. Так что Порошенко следовало бы задуматься, стоит ли поддерживать русский мир в лице коллаборантов и предателей, потому что если сегодня они ему верны, завтра – продадут ни за грош.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +4 #1 Олег 04 июля 2016 г., 10:06:32
У порошенка животный страх перед добровольцами.Тут договорняк не проходит,а это непредсказуемо и опасно для власти.Поэтому много патриотов теперь хлебает баланду и корит себя за веру в очередного олигарха-спасителя Украины.
  +4 #2 ОЛЯ 04 июля 2016 г., 14:44:25
Наш шоколадний заєць так буде тікати в Москву, аж п"ятами ближчати.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.