mogno vse

К военному перевороту в Турции. Политические аллегории от Семена Семенченко

perevorot allegorii

 
Военный переворот в Турции. Коротко для тех, кто спал.


Турецкий Матиос вместе с группой турецких полковников и майоров арестовал турецкого Муженко и вывел солдат на улицы турецкого Киева и турецкого Харькова. Пошли слухи, что турецкий Порошенко хотел улететь в Германию, но его самолет не пустили.

Турецкий Матиос дал команду расстрелять танками турецкую Верховную Раду и отобрать оружие у турецкого Гелетея.

В Турецком Киеве многие жители приветствовали турецкого Матиоса, но по призыву турецкого Порошенко на улицы вышли и его сторонники. Турецкий Матиос действовал нерешительно и не смог арестовать турецкого Гройсмана, который всю ночь выступал по турецкому Интеру и турецкому ICTV.

В итоге, были перестрелки, погибшие, неразбериха, блокированные мосты через турецкий Днепр, закрытые аэропорты и турецкие вертолеты, сбитые турецкими же самолетами.

Под утро сторонники турецкого Матиоса начали массово сдавать оружие. Турецкий Порошенко анонсировал суровые репрессии.

Пусть Бог хранит Украину от плохо подготовленных военных переворотов, организованных военными прокурорами.

Соболезнования семьям погибших. Очень надеюсь, что украинские туристы не пострадали.

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.