mogno vse

Сам себе режиссер

sam regiser

 
Надо признать, президент Порошенко, конечно, плохой политик, но удачливый олигарх. В тоже время, президент Порошенко неплохой пиарщик и крупный интриган. Он умело ссорит всех со всеми, как в мире олигархов, так и в политикуме. Он не просто развлекает общественность индуцированными скандалами с кем угодно, кроме себя. Он еще и стравливает общественность и известных людей.


Таким образом, с одной стороны, через череду скандалов он дискредитирует неугодных или опасных ему персон, а с другой стороны, подавляя любые негативы в СМИ в свой адрес и посредством грандиозных выступлений по мелким поводам, он еще ухитряется тормозить формирование крайне низких оценок своей реальной президентской деятельности.

Одна беда - в результате его бурной теневой деятельности постоянно растет как количество недовольных внизу, в народе, так и число обиженных на верху пирамиды. Так, только за последний месяцы, благодаря интригам Администрации Порошенко, его врагами стали Аваков, Зеленский, Савченко, Лещенко и др.

А есть еще использованный и обиженный Саакашвили, хитрый Левочкин, у которого уже есть опыт свержения друга-президента, мстительный Ахметов, ехидный Коломойский и многие другие.

Таким образом, к весне 2017 года, люди, которые не доверяют или ненавидят друг друга, объединятся в одном антипорошенковском фронте, который он создал собственными руками.

Виктор Небоженко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.