mogno vse

​Почему «сбитый летчик» Виктор Медведчук «возрождается»

Украинский политтехнолог Сергей Гайдай в новом интервью каналу UKRLIFE.TV дал свою версию того, почему «сбитый летчик» Виктор Медведчук «возрождается» в информационном пространстве и кому это выгодно, а также оценил расстановку основных политических сил в Украине перед выборами на данный момент, рассказав, о чем говорят политические рейтинги и антирейтинги, возможен ли «реванш бело-синих», от чего будет зависеть победа кандидатов во втором туре выборов Президента, на что рассчитывают Зеленский и Вакарчук, стоит ли ожидать фальсификаций и подкупа голосов на выборах 2019 года и пр.


Сергей Гайдай. Фото из видеоролика UKRLIFE.TV



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.