mogno vse

Украинские реалии: выбираем между зеком и дамой, любящей приврать

 
Выбор без выбора – это худшее,  что может быть предложено человеку, желающему сменить власть. Да только о какой смене лиц можно говорить? И Тимошенко, и Янукович давно присосались к денежным потокам украинского бюджета, и кто из них во власти или оппозиции – не важно. В государстве от этого ничего не измениться, поскольку у обоих «лидеров» большие проблемы с наличием реальных профессиональных управленцев, которые идут во власть и политику не для того, чтобы улучшить свое материальное положение, а для улучшения жизни в государстве.
 
Тем не менее, украинцев вынуждают делать выбор между злом и… очень большим злом. Одно зло - белое, пушистое, отнюдь не глупое, но… пустозвонное, умеющее обещать, но забывающее реализовывать обещанное (за исключением социалки, рассчитанной на пенсионеров и иждивенцев). Конечно, Тимошенко возможно бы и навела порядок, и экономику бы стала поднимать, не будь в ее команде прихлебателей, желающих получать откаты из бюджета. А как она может им противостоять, если берет у них деньги? Вот и крутиться Юля как юла, мечась между «умными» и «красивыми». Но она, что ни говори - леди, умеет себя подать, умна и образована. Такая бы, возможно, все же (если бы реально захотела) и начала проводить реформы, которые вывели бы страну из коллапса. Но хотенья у нее нет. Или нет сил и возможности. Поэтому она любит ручное управление экономикой, совершенно не думает о малом и среднем бизнесе, и потому берет налоги наперед. За это реалисты и истинные демократы ее не любят, поскольку хоть она и умеет убаюкать своей речью, но они-то знают, что обещать - не значит жениться.
 
Но второе зло будет похуже первого. Во-первых, оно с криминальным прошлым. А история знает массу фактов (вспомнить хотя бы Сталина), как бывшие зеки руководят страной. Во-вторых, оно любит распускать руки, быть своих подчиненных (а это тоже красноречивый факт), а также без сожаления может убить. И этот «лидер» рвется к власти. Для этого он себе даже прикупил массу дипломов, подтверждающих, что он - проффесор. Да только о его невежестве уже давно слагаются байки, поскольку послушав проффесора единожды, понимаешь, что его реальное образование закончилось в классе третьем. А дальнейшее образование он получал уже на улице, обучаясь снимать шапки и срывать серьги с прохожих.
 
Украинские школьники и те надрывают животы, когда слышат об Анне Ахметовой, Гулаге-Артёмовском, о том, что во Львове живет цвет геноцида (хотя эта оговорка может быть по Фрейду, поскольку подсознательно Янукович, наверное, не прочь устроить геноцид в Западных областях Украины).
 
Но больший ужас состоит в том, что Ганя Герман, выполняя роль советских филологов, которые вводили в оборот речи слова с неправильным ударением только потому, что Брежнев и другие генсеки СССР не правильно их выговаривали, также после того, как Украина узнала о существовании великого украинского поэта Антона Чехова, сразу же заявила, что у Чехова украинские корни, а его произведения – это стихи в прозе. Но, наверное, Ганя что-то сделала не так (а еще отказалась идти на дебаты с Тимошенко), поскольку интернет сразу же облетела информация, что ее шеф (для которого женщина – это машина на кухне) как раз не увидел в ней женщину и как мужику врезал между глаз (Интернет-издание ”Рупор.инфо”, хотя Сама Герман сегодня этот факт отрицает). Останется ли она после этого инцидента в ПР? Наверное, да. Поскольку многие из ПР, даже после получения по физии, мирно служат своему безграмотному лидеру. Да только нужен ли Украине такой президент? В принципе – это стыдоба на весь мир. Но говорят, что в последнее время те, кто не любит Юлю, заявляют: я ее ненавижу, но посмотрю на Януковича - и Юля уже не кажется такой противной…
 
Оксана КОТОМКИНА
 

 



Комментарии

  +0 #1 вася 03 февр. 2010 г., 14:04:08
права Оксана, ох как права, и поэтому люля ибо она гораздо меньшее зло чем это намакароненое быдло
  +0 #2 Макс 03 февр. 2010 г., 15:11:48
Бьются до последнего. Боятся, скоты, возмездия... От Бориса Абрамовича привет!
  +0 #3 Soros 04 февр. 2010 г., 20:54:09
Для Вас она меньшее зло,потому как платит вам достаточно.Демократия Ваша хваленая закончилась в 2004 году когда Ющенко ментам морды бил в прямом эфире перед Центризбиркомом.Демократия по Американски-у вас еще нет демократии мы идем к вам.
  +0 #4 tefft 07 февр. 2010 г., 0:37:43
Посол США Теффт недавно встречался с Януковичем. За подробностями из первых уст мы отправились в посольство США, где взяли у Теффта интервью: - Скажите, вам было тяжело общаться с Виктором Федоровичем? Теффт - Нет. Дело в том, что раньше я работал в администрации Джорджа Буша?. Поэтому я привык к общению с недоразвитыми людьми?. - И все ? таки удивил ли вас чем ? то Виктор Фёдорович? Теффт - Да я был очень удивлен, когда он незаметно снял с меня часы, а затем спустя пять минут вернул?. - Вас удивил этот старый воровской фокус? Теффт - Нет, меня удивило то, что он мне их вернул. - Виктор Федорович впервые посетил посольство? Теффт - Да.Я естественно спрятал свою шапку. Он с большим интересом осмотрел все помещения, окна, двери?. Так что, мы теперь подумываем врезать новые замки. - Вернемся к вашему разговору с Виктором Федоровичем?На каком языке говорили?Что пили? Виктор Федорович пил чифирь и предлагал говорить на фене..Я пил колу. . А феню я не знаю. - Вы поднимали тему украинско-американского партнерства в экономических вопросах? Теффт - Нет, он в этом не разбирается поэтому Виктор Федорович настоял на том, чтобы мы обсуждали близкие ему темы?. - Так, о чем же вы в таком случае говорили? Теффт - О сериале БРИГАДА и тёлках Виктор Фёдорович был расстроен, так как ещё 2 часа назад решил вызвать девочек но приехали Блудословская и Херман . Приглашал ли в гости в украденную резиденцию Межгирье? Долго ли продолжалась ваша беседа? Теффт В Межгирье несколько лет по ночам идет строительство укрепленного бункера (как у Гитлера)для защиты от захвата .Когда закончится строительство неизвевстно..Но даже в африканских странах высшие государственные чиновники не крадут резиденции. Беседа продолжалась два часа. Это только до тех пор, пока я не уснул! Вы уже назначили дату будущей встречи? Теффт ? Увы, да. Несмотря на наши отговорки, Янукович сильно на ней настаивал. На мы очень дипломатично вышли из этой ситуации. - Как? Теффт - Назначили встречу на 32 марта 2010 года. - И что, он на это повёлся? Теффт - Еще как! Виктор Федорович даже позвонил своей секретарше, что бы она на этот день заказала сауну! Но он то опущенный... Ловко вы от него отвязались! Вы сфотографировались? Теффт Фотографироваться я отказался как и Кандолиза Райс в свое время. Если такая фотография появится в США то зто поставит крест на моей каръере.! Теперь он мне каждый день звонит. Я ему соврал, что меня нет в стране. Кстати, подскажите, в Киеве место, что б я с ним случайно не пересекся?! - Это легко! Сходите в библиотеку
  +0 #5 12stuliev 07 февр. 2010 г., 0:40:25
Попёр Гаврила в президенты! Гаврила бой за должность вёл, И в первом туре претендентов Почти на корпус обошёл. Судьба уже давала шансы Ему пять с лишним лет назад, Но развели его на мансы – Гаврила вылетел в отпад. Заныкался тогда он в тину И носа высунуть не смел - Прокантовался на малине, И в «Зоряном» едва сопел. Его дружки на лыжи встали И срочно дёрнули валить, А Юлька «Криворожской стали» Сумела ноги прицепить. Ему б уже надыбать шпалер И замастырить самострел - Как пригласил его вдруг фраер, Тот, что на Банковой сидел. Гаврилу встретил он учтиво, Дал пайку, заварил чефир. Вдвоём слепили быстро ксиву, О том, что между ними – мир. На стрелке не хрен делать дамам! И пацаны решили там Отставить Юльку с шумом-гамом, Чтоб не мешала корешам! Гаврила оборзел, в натуре, Прикинул клифт, как у людей, И шкары страусячьей шкуры Напялил вместо лопарей. А фраер – снова чуть не плачет: «Мені державності шкода!» «Универсал» уже фигачат Гаврила с фраером тогда. Опять премьером стал Гаврила! Гаврила чует цвет и масть, Рычит победно, как горилла, И грозно открывает пасть. А фраера зажали в угол И прищемили – на чуть-чуть. Он только скалится, как пудель, Ему ни охнуть, ни вздохнуть. Зовет друзей он на подмогу: «У Раді – зрада! От діла! Допоможіть мені, їй-Богу!» И Юлька вновь его спасла. Ура! На выборы, ребята! В парламент – с чистого листа! И вот Гаврилу-супостата Сшибают с главного поста. Опять уходят в несознанку Гаврила и его табун: Чтобы базарить – ставят Ганку, Лукьянова – на блок трибун. Так время к выборам хиляет, Сигналя фраеру «атас». И вновь Гаврила выставляет Своей кандидатуры фас. А Юлька, сучка, бочки катит, Что, мол, Гаврила срок мотал, И государственную хату По-чёрному зажуковал. Народ все это знал, в натуре, - Но то ли - в лом, а то ли - нах… Да только оба в первом туре - Гаврила с Юлькой – на верхах! Недолго музыка играла, Недолго фраер танцевал, Его программа не канала И он процентов не собрал… Готов Гаврила дерибанить С Пахлом и землю, и бабло, А с Юлькой в ящике бакланить Ему, понятно, – западло. Чтоб нам скорей набиться в кенты, Гаврила лепит горбуна… Такого, Люди, Президента - Ещё не видела страна!
  +0 #6 ganka 07 февр. 2010 г., 0:42:05
Возят Витю по стране Светится с экрана Все как-будто как у всех, С виду без обмана Напомажен и одет, Но взлянуть с изнанки Кандидат-то без мозгов Все они у Ганки Ганка даже говорит За него все время Отодвинула жену Носит это бремяЗащищает как могёт Витю от дебатов Вместо Вити принимать Будет дипломатов Обошел герой с ПР Брежнева с Черненко Не краснеть теперь за них Пети Симоненко УЛОВИТЕ, ВСЕХ ПРОШУ СУТЬ СЕГО МОМЕНТА ПРЕДЛАГАЮТ БЕЗ МОЗГОВ ЛЮДЯМ ПРЕЗИДЕНТА Україна – для людей!» - Сказав це Хам, крадій в законі. Він знає, як заїхать в скроню Тому, хто проти тих ідей, Що зек і влада – не сумісні. І перевірить ще на міцність Усіх, хто хоче правоти, Бо - з криміналом він на «ТИ». Две ходки пронеслись моей судьбой. То были жизни грусные моменты... Но третья ходка будет коневой – Я попадаю прямо в президенты. Ведь я простой по жизни человек, Ведь я частица нашего народа – Я для него трудился весь свой век, Мне тоже очень нравится свобода! Припев: Я соберу всю верную братву И мы пойдем на дело, ёлы-палы! Я за Донбасс внатуре пасть порву, За Украину выколю моргалы! Меня народ сумеет полюбить За колбасы кусок и литр водки. А если нет – на киче будет гнить Повязанный по дружеской наводке. Пойдут нашисты скопом отдыхать Они там долго будут куковать... На нары, брат, на нары, брат, на нары – Будь фраер я – дрожите, маргиналы Тяжелые двери, решетки, режим. Угрюмые лица… Проникнись моментом. Портрет на бараке и надпись под ним: «Откинься досрочно – и стань Президентом!»
  +0 #7 debatu 07 февр. 2010 г., 0:44:13
Дорогой Виктор Федорович! Прогрессивная общественность Украины с болью и возмущением наблюдает за тем, как доживающий последние дни «оранжевый режим» пытается склонить Вас, будущего Президента Украины, к участию в так называемых «теледебатах» с пока еще премьер-министром Юлией Тимошенко.Пытаясь сыграть на Вашей доверчивости и христианском долготерпении, оппоненты и даже некоторые продажные журналисты всех мастей надеются заманить Вас в ловушку и заставить говорить о вещах, которые нормальному человеку (и Вам в особенности) реально неинтересны и непонятны. Цель этой спецоперации ясна: в канун второго тура выборов попытаться окончательно очернить Вашу трагическую, закаленную тяжкими испытаниями фигуру и, таким образом, дестабилизировать обстановку в стране и мире. Терзаемые тревогой за будущее, мы, патриоты Украины, обращаемся к Вам с требованием: Виктор Федорович, не ходите на эти теледебаты! Пользуясь тем, что детство у Вас было сложным, а игрушки – тяжелыми, Тимошенко будет Вас всячески этим попрекать . Ей, конечно, не приходилось зарабатывать себе на хлеб и верхнюю одежду в подворотнях холодными зимними ночами, выпрашивая у прохожих напрокат теплую ушанку, а потом спать на уроках и грезить о вкусной котлете из заводской столовой. С тех пор от умных слов Вас, как говорят, со страшной силой клонит в сон, и Юлька, которая прекрасно об этом знает, не преминет воспользоваться этим подлым приемом: начнет просить Вас расшифровать слово «НАТО» (как будто мы не знаем, что оно значит «агрессивный блок» и раньше назывался «Антанто»), объяснять, что «Мандела» – это не матюк, а такой седой негр, а Гонолулу – не венерическая болезнь, а иностранный город. Вы, будучи брошенным за решетку по ложному политическому доносу, несли людям добро от звонка до звонка, защищая свою мужскую честь на нарах второго яруса, Неудивительно, что ваши друзья молодости, закаленные чифирём и неравной борьбой за права и свободы с администрацией, создали тысячи рабочих мест И ведь при всем при этом у Юльки вполне хватит совести попрекать Вас тюремной пайкой и количеством погашенных судимостей она будет спрашивать, сколько книг Вы прочитали, отбывая срок заключения, а Вам как человеку глубоко порядочному будет неудобно объяснять зрителям этого театра лжи, что как раз в то время в библиотеке был переучет, а потом еще и санитарный день. Но Вы все же прочитали стихи великого украинского поэта ЧЕХОВА.Вот это, Виктор Федорович, и есть самое страшное! Вы ведь сами неоднократно с горечью признавались, что не можете в дискуссиях с женщиной опуститься до ее уровня и ответить так, как того заслуживает эта скандальная кухонная баба, – оттаскать за патлы, надеть ей на голову кастрюлю с борщом и в конце концов отодрать, как Сидорову козу. Поймите правильно, народ бы в этом случае только порадовался, потому как сам о таком давно мечтает, но ведь трансляцию дебатов сразу прервут проплаченные тележурналисты, а потом черные политтехнологи БЮТ наврут про это событие всяких небылиц, и настоящей правды никто не узнает… Нам, конечно, очень импонирует Ваш главный политический принцип – дебатировать не словами, а добрыми делами. Но в телевизионной студии, да еще и наедине с Тимошенко, Вам, Виктор Федорович, этого лучше не делать. Еще убьете дуру. Оно-то, с одной стороны, конечно, хорошо, но Вас ведь тоже наверняка с выборов снимут и даже попытаются под надуманным политическим доносом опять упечь за решетку. Тогда вместо вас с Юлькой во второй тур выйдут эти политические бакланы Тигипко и Яценюк – а они еще, как говорят, мало баланды хлебали. Кроме того, вряд ли эти двое будут Еще мы просить у Вас политической поддержки перед голосованием, потому что они эгоисты. очень переживаем за Вашего сына Витьку. Он ведь еще такой молодой мальчик, у него доброе сердце, ранимая душа и Ваше лицо – а Юлька, для которой давно уже в этой жизни нету ничего святого, не упустит возможности в него плюнуть. Она обязательно начнет выяснять, за какие такие заслуги Витьку взяли в депутаты и почему он в Раде целыми днями ничего не делает, а только строчит эсэмэски на мобильном телефоне. Конечно же, мы прекрасно знаем, что на самом деле Витька строчит на мобилке не эсэмэски, а важные для страны законопроекты, которые потом отсылает Акимовой для публикации за ее подписью. Но эта Тимошенчиха – большой мастер ставить все с ног на руки. Юлька отдала свою дочь за волосатого мотоциклиста, который вместо того, чтобы исполнять свой супружеский долг, постоянно поет какие-то нерусские песни про мертвецов и бьет наших милиционеров шлагбаумом. Но Вы ведь мужчина и не станете опускаться до таких аргументов на дебатах! В итоге Юлька опять выставит вас с сыном великовозрастными лоботрясами. И плевать ей на то, что Вы выстрелом из двустволки навскидку кабану в глаз попадаете, а Витька на своем любимом джипе может пять перекрестков на красный свет проскочить и ни разу не врезаться! И, наконец, главный удар ниже пояса ОНА постарается нанести Вам по теме «Межигорья». А мы про него слышать не хотим и Вы, наверно, тоже. Вы могли бы легко разбить все Юлькины доводы одним простым ответом: «Ну, украл. Дальше-то что? Все воруют, а мне нельзя? Я что, блин, рыжий в этой стране?!» – так народ ведь не поймет. Народ хочет себе такого Президента, чтоб жил на одну зарплату. А потому народ у нас – лох, и нечего Вам, Виктор Федорович, метать на дебатах бисер перед свиньями. Украина – для людей, и этим Вы все сказали.. Но если все же неблагоприятные обстоятельства и бесстыдный шантаж толкнут Вас как человека отчаянной храбрости на это неприглядное действо, то хотя бы возьмите в последний момент справку у участкового терапевта и передайте в ЦИК заявку о дебатах на дому. А дома можно будет положить к себе под одеяло Анну Герман, и она будет оттуда Вам нашептывать правильные ответы, потому что, как говорят, она брехуха не хуже Юльки. И вот еще что: обязательно возьмите с собой на дебаты оберег, а лучше два. Повяжите красную нитку на большой палец левой ноги, а в карман положите икону. Не забудьте воткнуть в трусы булавку – она убережет от сглаза.. Доброго Вам здоровья, Виктор Федорович! С уважением, Василиса Попова, доярка (г. Киев) Иван Морфеус, системный администратор (хутор Чувырловка), Наташка (заключенный колонии усиленного режима УИН-57, ст. 117), Дата Туташхиа, грузинский наблюдатель (боевик, г. Батуми) Христина Кац, дворник (г. Авдеевка), Петро Кулиш, сталкер (г. Чернобыль) Василий Могила, егерь (г. Изюм), Людмила Александровна, домохозяйка (г. Донецк), Вася, бомж (Соломенский рынок, г. Киев), Петро Безбатченко, дитя войны (дом престарелых «Теремок»), Янукаси Такинада, депутат райсовета (Южные Курилы) и многие другие». ».

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.