mogno vse

Абрамович решил создать «сексуальную футбольную команду»

Роману Абрамовичу надоело смотреть скучные футбольные матчи. Теперь олигарх хочет видеть в исполнении «Челси» искрометную игру, которую он называет «сексуальным футболом». Для этого миллиардер решил радикально обновить состав команды. На эти цели он собирается выделить 80 миллионов фунтов стерлингов (около 90 миллионов евро).
 
Абрамович рассчитывает приобрести кого-то из самых зажигательных игроков мирового футбола. Он отметил, что «Челси», в частности, требуются разыгрывающий полузащитник, скоростной вингер и правый защитник.
 
Как считают эксперты, среди приобретений Абрамовича могут оказаться капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас, полузащитник «Тоттенхэма» и главное открытие чемпионата Англии Гарет Бэйл, защитник «Аякса» Грегори ван дер Виль.
 
Кроме них, подобной чести вполне могут удостоиться Уэсли Снейдер, Адам Джонсон, Томас Мюллер, Мэтт Джарвис, Джек Родуэлл, Эшли Янг, Маруан Феллаини, Андрей Аршавин и Лука Модрич.
 
Абрамович говорит, что хотел бы видеть зрелищные захватывающие игры со счетом 4:3, нежели вымученные победы с итогом 1:0.
 
Ранее «сексуальным футболом» в разные годы называли игру сборной Голландии, сообщают internovosti.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.