mogno vse

В Якутии произошло похищение века – украден миллион дождевых червей

Загадочная кража миллиона дождевых червей из жилого вагончика местного предпринимателя произошла три месяца назад, однако до сих пор ни преступники, ни их своеобразная добыча не обнаружены.
 
Как сообщает NEWsru.com со ссылкой на РИА «Новости», ущерб, нанесенный бизнесмену Дмитрию Рейнеру в результате кражи миллиона дождевых червей, составляет миллион рублей. Обычно за живым товаром следил сторож, однако в тот злополучный день 17 февраля бизнесмен сам охранял вагончик, в котором в многочисленных ящиках обитали его черви. Неизвестные оглушили хозяина вагончика и украли всех червей.
 
Дождевых червей разводят для получения биогумуса — экологически чистого качественного удобрения и как кормовую добавку для животных и птиц в сельском хозяйстве. Дмитрий Рейнер занимается их выращиванием с 2009 года.
 
Полиция Якутии не может найти никаких следов, а главное, решить вопрос, стоит ли возбуждать уголовное дело. Но дождевые черви застрахованы региональной страховой компанией на один миллион рублей. В связи с этим нельзя исключать вероятность того, что бизнесмен сам устроил похищение с целью получить страховку, сообщают internovosti.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.