mogno vse

Яблоки помогают омолодить организм на 17 лет

Фото hnb.com.uaБританские специалисты обнаружили новое полезное свойство у давно известного фрукта – яблока. Оказывается, кроме всего прочего, яблоки помогают людям омолодить организм. Происходит это за счет сложного элемента, который содержится в этом фрукте. Он носит название эпикатехин полифенол.

При регулярном потреблении яблок человек может омолодиться и продлить срок своей жизни, считают ученые. Эпикатехин полифенол повышает уровень защиты иммунной системы в организме, он положительно влияет на сердечнососудистую систему, улучшая циркуляцию крови и омолаживая сердце.

Согласно данным, которые получили во время своих исследований британские специалисты, употребление яблок снижает риск затвердения стенок сосудов на 21%, а именно это часто является причиной различных болезней сердца, инфаркта и инсульта.

Кроме того, проведенный эксперимент продемонстрировал омоложение организмов участников, как минимум, на 17 лет. Отмечается, что они начали чувствовать себя гораздо лучше, а их сердечнососудистая система ощутимо укрепилась, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.