mogno vse

Яблоки помогают омолодить организм на 17 лет

Фото hnb.com.uaБританские специалисты обнаружили новое полезное свойство у давно известного фрукта – яблока. Оказывается, кроме всего прочего, яблоки помогают людям омолодить организм. Происходит это за счет сложного элемента, который содержится в этом фрукте. Он носит название эпикатехин полифенол.

При регулярном потреблении яблок человек может омолодиться и продлить срок своей жизни, считают ученые. Эпикатехин полифенол повышает уровень защиты иммунной системы в организме, он положительно влияет на сердечнососудистую систему, улучшая циркуляцию крови и омолаживая сердце.

Согласно данным, которые получили во время своих исследований британские специалисты, употребление яблок снижает риск затвердения стенок сосудов на 21%, а именно это часто является причиной различных болезней сердца, инфаркта и инсульта.

Кроме того, проведенный эксперимент продемонстрировал омоложение организмов участников, как минимум, на 17 лет. Отмечается, что они начали чувствовать себя гораздо лучше, а их сердечнососудистая система ощутимо укрепилась, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.