mogno vse

Украинские «Сваты» примут участие на теле-фестивале в Монте-Карло

svaty

 
Украинский сериал "Сваты" номинирован на премию телевизионного фестиваля в Монте-Карло. Как сообщили в жюри конкурса, речь идет о награде "Приз международной аудитории". Она присуждается работам, которые на протяжении года собрали у экранов наибольшее число телезрителей.

"Сваты" будут состязаться в номинации "Комедия" с достойными противниками. В тройку претендентов вместе с украинской картиной вошли известные американские сериалы "Отчаянные домохозяйки" и "Теория большого взрыва". Конкурс на эту же награду, присуждаемую жюри фестиваля, пройдет также в номинациях "Драматические серии" и "Теленовеллы".

Лауреаты наград будут объявлены на церемонии присуждения премий 52-го телефестиваля в Монте-Карло, которая состоится в Княжестве Монако 14 июня.

Фестиваль в Монте-Карло был основан в 1961 году князем Ренье III в целях "поощрения новой формы искусства на службе мира и взаимопонимания". "Приз международной аудитории" присуждается в истории фестиваля в седьмой раз, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.