mogno vse

Охранник Джексона рассказал, что король поп-музыки мечтал жениться на Уитни Хьюстон

mikle huston

 

Бывший телохранитель короля поп-музыки Майкла Джексона и его доверенное лицо Мэтт Фиддс рассказал, что у Джексона и Хьюстон был роман, который они тщательно скрывали от окружающих. Он также признался, что Майкл Джексон даже мечтал жениться на Уитни Хьюстон.


Телохранитель рассказал, что певица покорила короля поп-музыки буквально после нескольких свиданий в его поместье Неверлэнд. Через 6 лет после того, как она спала с его старшим братом Джермейном. Фиддс уверен, что он до последнего дня жизни жалел о том, что Уитни его бросила.

«Уитни переехала на ранчо к Майклу, и они вели себя как любая другая молодая пара. Но впоследствии Майкл признался, что всегда надеялся на более длительные отношения с Уитни. Я знаю, что он мечтал жениться на ней», - рассказал Фиддс.

Десять лет спустя Джексон и Хьюстон встретились на одном из концертов. «Они обнялись, и Майкл стал умолять Уитни отказаться от наркотиков, разрушавших ее жизнь. Они прошептали, что любят друг друга. Все эмоции были написаны на их лицах», - рассказывает бывший телохранитель.

Мэтт Фиддс отмечает, что кроме тайного романа Уитни Хьюстон и Майкла Джексона, у него еще много интересных и сенсационных подробностей о короле поп-музыки.

Он утверждает, что Майкл Джексон из-за увлечения лекарствами и спиртным много лет был импотентом. Фиддс также признается, что для того, чтобы избавиться от любви к нацизму, ему пришлось пройти курс лечения у психоаналитика. Джексон, по словам бывшего телохранителя, в последний раз разговаривавшего с ним за три дня до смерти, остро нуждался во внимании. Из физических недугов Майкла мучили выпадение волос и анорексия, а его тело было все покрыто следами от уколов, которые он выдавал за укусы пауков.

Напомним, что Фиддс познакомился с Джексоном в 1998 году и до 2009-го был его телохранителем. Ранее Мэтт заявил, что является биологическим отцом дочери певца Бланкет, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.