mogno vse

Джастин Тимберлейк назвал себя идиотом

timberleyk

 

Работая уже много лет в шоу-бизнесе, Джастин Тимберлейк жалеет только о том, что носил спортивные костюмы и ходил с дурацкой прической, пока был участником группы N Sync.


"В моем подростковом возрасте было много моментов, когда я поддавался, скажем так, странностям группы, в которой находился, - рассказывает Джастин в недавнем интервью. - А пытаясь сопротивляться, изображая марионеток в клипе, например, я, в конечном счете, выглядел просто идиотом".

31-летний Тимберлейк с годами стал привередлив к мужским прическам: "Мне не нравится, когда мужчины злоупотребляют гелем для волос. Когда используют столько геля, что волосы больше похожи на скульптуру, мне хочется спросить: "Ты действительно хочешь вот так выглядеть? Серьезно?".

Невеста Джастина, Джессика Бил, тоже предпочитает короткую стрижку золотистым кудрям, с которыми он щеголял в юности. "Первый раз брить голову было страшно, - рассказал Джастин. - Вдруг там какая-нибудь странная шишка или прыщ. Но с такой стрижкой ходить намного удобней".

Кроме того, Джастин Тимберлейк, известный своей заботой о внешности, рекомендует всем мужчинам ходить к старомодным цирюльникам: "Тебе делают массаж, пока профессионал бреет твое лицо. В этом нет ничего плохого", - передает слова актера popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.