Чашку со следами помады от губ Леди Гага продали на аукционе за 75 тысяч долларов

gaga japan

 

На аукционе в Японии были проданы чашка и блюдце, которыми скандально известная певица Леди Гага воспользовалась всего один раз.


Продать чайную пару на благотворительном аукционе предложила сама поп-дива.

Стефани Джерманотта, более известная под псевдонимом Леди Гага, пила из этой чашки лишь однажды — во время пресс-конференции, которая проходила в столице Японии спустя три месяца после разрушительного землетрясения в марте прошлого года, унесшего жизни тысяч человек.

На посуде даже видны следы от помады певицы. Леди Гага также оставила на чашке свой автограф. В итоге необычный лот ушел за 75,3 тысячи долларов.

Средства, вырученные на аукционе, пойдут на финансирование молодых японских дарований в области искусства, которые хотят учиться в США.

Всего же Леди Гага пожертвовала пострадавшим от стихии жителям Страны Восходящего Солнца около 3 миллионов долларов, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У результаті бойових дій жоден військовослужбовець зі складу ОС не загинув, один український захисник дістав поранення та ще один зазнав бойового травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.