mogno vse

Борис Моисеев вылепил в себе новый образ - пастора

borya moise

 

Популярный российский певец Борис Моисеев решил подумать о душе и кардинально изменил имидж. Сообщается, что сделал он это для того, чтобы лучше соответствовать переменам своего внутреннего мира. Теперь он предстал перед публикой в новом имидже.


Сообщается, что на его сайте появились фотографии, на которых звезду просто не узнать: никакого вызывающего макияжа, спокойные тона, строгий стиль, вдумчивый серьезный взгляд.

«Новый образ – образ пастора, который призывает к любви и миру. Яркий макияж, вызывающие наряды, скандально-провоцирующие песни – все то, что когда-то окружало «крошку Борю», осталось в прошлом. Сейчас артист намерен донести до слушателя свой новый мир чувств и эмоций, поделиться своими взглядами на новую жизнь. Каждая новая композиция артиста пронизана глубоким смыслом жизни, нравоучением и стремлением к лучшему!», - объясняется на официальном сайте певца его перевоплощение.

По словам самого артиста, кроме образа, его поклонников ждут новые песни, которые будут кардинально отличаться от прежнего репертуара.

Сообщается, что в скором времени Борис Моисеев представит на суд общественности новый альбом под символичным названием «Пастор», сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.