mogno vse

Ксению Собчак выгнали из Дома

k sobchakКсения Собчак больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2». Теперь ее заменит Вера Брежнева.

На место другой ведущей — Ольги Бузовой, по некоторым данным, планируется «черный маг» Влад Кадонин. Однако, именно «отставка» Ксении была особенно болезненной.

«О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего», - рассказал информатор из «Дома-2». - Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем, дождавшись пока она уедет, уже с новыми ведущими».

Для Собчак информация о расторжении контракта была как гром среди ясного неба. Она считала себя «неприкасаемой», поскольку на разных ток-шоу всячески заступалась за проект. Но всему есть предел. Она просто достала всех своим хамством, опозданиями и откровенным презрением к окружающим, сообщает eg.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.