mogno vse

Lady Gaga снова нарядилась в «мясо»

gaga myaso

 
Lady Gaga известна своей любовью к эпатажным нарядам. Наверняка, многие запомнили ее шокирующее появление на MTV Video Music Awards в 2010 году, когда певица надела на себя наряд из свежего мяса. Видимо, этот опыт так понравился Гаге, что она решила его повторить.

Певица выложила в Твиттере фотографию со своего выступления в Токио, на которой она изображена в «мясном» платье. Правда, на этот раз наряд лишь имитирует живую плоть. Он выполнен из ткани, но смотрится не менее эффектно. Чтобы усилить впечатление, сцену еще украсили пластиковыми тушами животных. Приятно, что в погоне за эпатажем певица не забыла о правах животных.

Автором снимка стал Терри Ричардсон, который сопровождает Гагу в ее мировом турне, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.