mogno vse

Lady Gaga снова нарядилась в «мясо»

gaga myaso

 
Lady Gaga известна своей любовью к эпатажным нарядам. Наверняка, многие запомнили ее шокирующее появление на MTV Video Music Awards в 2010 году, когда певица надела на себя наряд из свежего мяса. Видимо, этот опыт так понравился Гаге, что она решила его повторить.

Певица выложила в Твиттере фотографию со своего выступления в Токио, на которой она изображена в «мясном» платье. Правда, на этот раз наряд лишь имитирует живую плоть. Он выполнен из ткани, но смотрится не менее эффектно. Чтобы усилить впечатление, сцену еще украсили пластиковыми тушами животных. Приятно, что в погоне за эпатажем певица не забыла о правах животных.

Автором снимка стал Терри Ричардсон, который сопровождает Гагу в ее мировом турне, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.