mogno vse

Свадьбу Брэда Питта и Анджелины Джоли смоделировали

psevdo svadba

 
Британская художница и фотограф Элисон Джексон, регулярно организующая съемки, во время которых в качестве двойников знаменитостей выступают малоизвестные актеры, вместе с коллегами смоделировала свадебную церемонию Брэда Питта и Анджелины Джоли, пишет The Daily Mail. Во время псевдосвадьбы роли исполнили актеры, чьи имена издание не приводит.

Во время мероприятия с участием актеров-двойников были сделаны несколько снимков, имитирующих фотографии папарацци. Эти снимки появились в нескольких британских газетах, в том числе и в The Daily Mail, 17 мая.

На не слишком четких фотографиях "Питт" и "Джоли" запечатлены вдвоем, а также в окружении немногочисленных "гостей" церемонии. По словам Джексон, ее Анджелина выбрала для свадьбы платье от модного дома Armani. При этом издание The Daily Mirror отметило, что "настоящая" Анджелина Джоли будет выходить замуж в более изысканном платье, чем то, которое было использовано на съемках псевдосвадьбы.

Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке в середине апреля 2012 года. Когда именно состоится церемония бракосочетания актеров, пока не сообщается. По неподтвержденной информации, торжество назначено на лето. Сами Джоли и Питт не называют ни место, ни время проведения свадьбы.

Джоли и Питт живут вместе с 2005 года и растят шестерых детей - троих своих и троих приемных.

Недавно Элисон Джексон устроила пародийную фотосессию, посвященную бракосочетанию принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сообщает uralweb.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.