mogno vse

Основатель «Вконтакте» опубликовал политманифест

durov manifest

 
Основатель социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров опубликовал политический манифест из десяти пунктов, которые должны сделать Россию лидером 21-го века.

Он изобилует либеральными идеями децентрализации: в стране будущего должно быть минимум законов и ограничений, включая информационные, ей не нужна единая валюта, да и территории нужно сдавать в аренду под мини-государства.Своим видением будущего страны он поделился на страницах "Афиши".

Манифесты разной степени стройности на "Афише" опубликовали 43 "жителя страны", в их числе журналисты Олег Кашин, Ольга Романова, Юрий Сапрыкин, Михаил Козырев, Сергей Пархоменко, музыканты Юрий Шевчук и Вася Обломов, телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, писатели Дмитрий Быков, Борис Акунин, Герман Садулаев, Ольга Славникова, арт-группа "Война" и другие.

Один из самых популярных манифестов принадлежит перу Сапрыкина. Как и у Дурова, его предложения изложены в 10 пунктах, сообщает newsru.com.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.