mogno vse

Основатель «Вконтакте» опубликовал политманифест

durov manifest

 
Основатель социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров опубликовал политический манифест из десяти пунктов, которые должны сделать Россию лидером 21-го века.

Он изобилует либеральными идеями децентрализации: в стране будущего должно быть минимум законов и ограничений, включая информационные, ей не нужна единая валюта, да и территории нужно сдавать в аренду под мини-государства.Своим видением будущего страны он поделился на страницах "Афиши".

Манифесты разной степени стройности на "Афише" опубликовали 43 "жителя страны", в их числе журналисты Олег Кашин, Ольга Романова, Юрий Сапрыкин, Михаил Козырев, Сергей Пархоменко, музыканты Юрий Шевчук и Вася Обломов, телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, писатели Дмитрий Быков, Борис Акунин, Герман Садулаев, Ольга Славникова, арт-группа "Война" и другие.

Один из самых популярных манифестов принадлежит перу Сапрыкина. Как и у Дурова, его предложения изложены в 10 пунктах, сообщает newsru.com.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.