mogno vse

Брэд Питт не собирается жениться на Анджелине Джоли в августе

jolie. pitt svadbajpg

 

Известный голливудский актер Брэд Питт опроверг слухи о своей женитьбе на Анджелине Джоли в ближайшее время. «Это все сплетня, что мы собираемся пожениться в августе, дата свадьбы пока нами не определена», - сказал Питт на пресс-конференции после показа фильма «Ограбление казино». «Все, что касается даты – это только слухи», - добавил он.

Брэд Питт также сообщил, что Анджелина Джоли не сможет прибыть на фестиваль. «Анджелина сейчас готовится к съемкам фильма, которые начинаются в самое ближайшее время», - сказал актер.

48-летний Питт и 36-летняя Джоли живут вместе с 2005 года после съемок картины «Мистер и миссис Смит». Они вместе воспитывают шестерых детей, из которых трое являются приемными.

В апреле появилась информация о том, что актеры объявили о намерении узаконить свои отношения.

Звездная пара помолвлена, отмечалось в СМИ, свидетельством чему является кольцо с огромным бриллиантом, которое Питт преподнес Джоли, предложив ей руку и сердце, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.