Сниматься в нижнем белье Заку Эфрону было некомфортно

efron

 

По словам Мэйси Грей, сыгравшей роль в фильме «Газетчик», Зак Эфрон проводил большую часть времени на съемках в белом нижнем белье. Актер признался, что ему было очень некомфортно работать над этими сценами.


«Это был новый рубеж для меня, - рассказывает Зак. - Просто мечта. Надеюсь, в дальнейшем я буду продолжать сниматься в фильмах вроде этого. Не думаю, что я вообще должен был чувствовать себя комфортно при съемках откровенных сцен. Это как в жизни. Мой герой познает разные грани жизни. Когда сталкиваешься с этим в жизни, тебе может стать очень неуютно».

Еще Зак Эфрон рассказал в недавнем интервью, как он рад был поработать с Николь Кидман: «Я был влюблен в нее с тех, пор как увидел впервые «Мулен Руж». Это было восхитительно. Я наслаждался каждым днем рядом с ней», сообщает popcornnews.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.