mogno vse

Сниматься в нижнем белье Заку Эфрону было некомфортно

efron

 

По словам Мэйси Грей, сыгравшей роль в фильме «Газетчик», Зак Эфрон проводил большую часть времени на съемках в белом нижнем белье. Актер признался, что ему было очень некомфортно работать над этими сценами.


«Это был новый рубеж для меня, - рассказывает Зак. - Просто мечта. Надеюсь, в дальнейшем я буду продолжать сниматься в фильмах вроде этого. Не думаю, что я вообще должен был чувствовать себя комфортно при съемках откровенных сцен. Это как в жизни. Мой герой познает разные грани жизни. Когда сталкиваешься с этим в жизни, тебе может стать очень неуютно».

Еще Зак Эфрон рассказал в недавнем интервью, как он рад был поработать с Николь Кидман: «Я был влюблен в нее с тех, пор как увидел впервые «Мулен Руж». Это было восхитительно. Я наслаждался каждым днем рядом с ней», сообщает popcornnews.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.