mogno vse

Лучшие хиты Мадонны достались Крису Брауну

kris braun

 
Последний альбом Мадонны MDNA, увы, оказался не слишком успешным. Продюсер певицы Уильям Орбит решил объяснить, в чем причина неудачи.

 


На своей странице в Facebook Орбит написал, что альбом провалился по двум причинам. Во-первых, все лучшие песни, написанные для Мадонны, в итоге достались Крису Брауну. Каким образом Браун заполучил хиты, предназначенные для Мэдж, продюсер не сообщил.

Второй причиной провала стали бизнес-проекты Мадонны. По словам Орбита, из-за них у певицы не хватило времени как следует поработать над пластинкой, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.