mogno vse

Поклонники творчества Эдуарда Хиля проводили певца в последний путь

e hil

 
Сегодня состоялись прощание и похороны Народного артиста России Эдуарда Хиля, который скончался 4 июня в 77 лет. Певец нашел последний приют на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга.


Утром 7 июня состоялась гражданская панихида, которая проходила на Большой Конюшенной улице в Театре эстрады имени Аркадия Райкина, где певец не раз выступал в последние годы. Началась панихида в 11 часов. Проститься с Эдуардом Хилем пришли сотни людей, в основном из старшего поколения. Большинство явились с цветами. Люди говорили, что выросли на песнях артиста. Зал театра был полностью заполнен, многие люди стояли.

Во время гражданской панихиды зачитали телеграмму с соболезнованиями от президента России Владимира Путина. Выступали народные артисты России Александр Розенбаум, Людмила Сенчина, Станислав Горковенко, Георгий Штиль, Рубина Калантарян, Яков Дубравин, председатель Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Было высказано предложение в память о певце создать премию имени Эдуарда Хиля.

После панихиды днем прошло отпевание артиста в храме Смоленской иконы Божией матери на Смоленском кладбище, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.