mogno vse

Поклонники творчества Эдуарда Хиля проводили певца в последний путь

e hil

 
Сегодня состоялись прощание и похороны Народного артиста России Эдуарда Хиля, который скончался 4 июня в 77 лет. Певец нашел последний приют на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга.


Утром 7 июня состоялась гражданская панихида, которая проходила на Большой Конюшенной улице в Театре эстрады имени Аркадия Райкина, где певец не раз выступал в последние годы. Началась панихида в 11 часов. Проститься с Эдуардом Хилем пришли сотни людей, в основном из старшего поколения. Большинство явились с цветами. Люди говорили, что выросли на песнях артиста. Зал театра был полностью заполнен, многие люди стояли.

Во время гражданской панихиды зачитали телеграмму с соболезнованиями от президента России Владимира Путина. Выступали народные артисты России Александр Розенбаум, Людмила Сенчина, Станислав Горковенко, Георгий Штиль, Рубина Калантарян, Яков Дубравин, председатель Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Было высказано предложение в память о певце создать премию имени Эдуарда Хиля.

После панихиды днем прошло отпевание артиста в храме Смоленской иконы Божией матери на Смоленском кладбище, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.