mogno vse

Волочковой угрожал Навальный, а Собчак покрыла трехэтажным матом

volochkova mat

 
Известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что недавно ей звонили с угрозами Ксения Собчак и оппозиционер Алексей Навальный. Причем Собчак в момент разговора была пьяна.


Об этом неприятном инциденте балерина рассказала в своем блоге (volochkova-a.livejournal.com). Анастасия отдыхала с бывшим супругом Игорем Вдовиным и дочкой Ариной в конно-спортивном комплексе. Неожиданно ей позвонил мужчина, который представился Алексеем Навальным.

Он потребовал от Анастасии извиниться перед Ксенией Собчак за высказывание против нее. В противном случае пообещал закрыть концертное шоу Волочковой, а также все ее творческие проекты, включая детский творческий центр. Мужчина заявил, что около творческого центра они планируют провести митинг, Волочкова должна туда прийти и публично извиниться перед Собчак. Иначе она «доиграется», и ее «ждет "веселое" будущее».

Оказалось, что причиной звонка стали слова Волочковой, сказанные ею на премии «Муз-ТВ». Тогда балерина заявила, что она рада отсутствию на мероприятии Собчак. Как поясняет Анастасия, это была шутка, таким образом она попыталась выразить свою радость от того, что никто не обольет ее вином, не запрыгнет ей на плечи и не стукнет каблуком по голове. А также не станет говорить о политике.

Тем же вечером Волочковой позвонила и сама Ксения. Балерина не поверила своим ушам, но голос телеведущей был сильно пьян. Собчак подтвердила, что днем звонил Навальный, а затем послала Анастасию «в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает». Волочкова говорит, что записала разговор на диктофон, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.