mogno vse

Халли Берри хочет пригласить одного из папарацци свидетелем на суд

halli paparatsi

 
В мае Халли Берри вышла из себя, когда очередной папарацци, Эндрю Дитц, подобрался со своей камерой слишком близко к ее дочери. Теперь адвокат актрисы собирается пригласить фотографа в зал суда. Но не для того чтобы наказать его, а чтобы тот выступил свидетелем.


Халли давно уже мечтает переехать вместе с дочерью во Францию, где закон охраняет детей знаменитостей от вмешательства в их личную жизнь. А отец Налы не желает отпускать дочь так далеко. Халли Берри надеется, что в суде сможет доказать, как ее известность может быть губительна для ребенка. И помогать ей в этом будет тот самый папарацци, на которого актриса накричала за то, что он преследовал ее семью.

Предполагается, что Эндрю Дитц расскажет в зале суда о приемах, которые он использует, чтобы подобраться к знаменитостям, а адвокат Халли попытается объяснить, что для ребенка будет лучше жить в стране, законы которой защитят малышку от людей вроде Дитца, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.