Бритни Спирс хочет основательно изменить контроль над собой

britny spirs

 
Получив новую работу в качестве судьи на телешоу X-Factor, Бритни Спирс решила, что теперь пора взяться за свою жизнь основательно. На данный момент опека над певицей разделена между отцом Бритни и ее женихом.


Сейчас Бритни Спирс не может сама решать финансовые вопросы и принимать важные решения в своей жизни. Доктора еще не уверены, что Бритни готова к такой ответственности из-за ее непростых проблем с психикой. Певица возлагает большие надежды на шоу X-Factor. С его помощью она может доказать, что уже способна управлять собой. Врачи также внимательно относятся к новой работе Бритни Спирс: от того, как перенесет этот стресс звезда, будет зависеть решение об отмене опеки над ней.

Бритни говорит, что она очень благодарна отцу и своему жениху Джейсону за заботу о ней, но ей хочется, наконец, встать на ноги. Судья будет принимать решение на основе советов врачей и близких Бритни. Возможно, в скором времени пресса перестанет писать о том, что за каждым неловким движением руки Бритни Спирс кроется новый нервный срыв, и певица сможет вернуться к нормальной жизни, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.