mogno vse

Бритни Спирс хочет основательно изменить контроль над собой

britny spirs

 
Получив новую работу в качестве судьи на телешоу X-Factor, Бритни Спирс решила, что теперь пора взяться за свою жизнь основательно. На данный момент опека над певицей разделена между отцом Бритни и ее женихом.


Сейчас Бритни Спирс не может сама решать финансовые вопросы и принимать важные решения в своей жизни. Доктора еще не уверены, что Бритни готова к такой ответственности из-за ее непростых проблем с психикой. Певица возлагает большие надежды на шоу X-Factor. С его помощью она может доказать, что уже способна управлять собой. Врачи также внимательно относятся к новой работе Бритни Спирс: от того, как перенесет этот стресс звезда, будет зависеть решение об отмене опеки над ней.

Бритни говорит, что она очень благодарна отцу и своему жениху Джейсону за заботу о ней, но ей хочется, наконец, встать на ноги. Судья будет принимать решение на основе советов врачей и близких Бритни. Возможно, в скором времени пресса перестанет писать о том, что за каждым неловким движением руки Бритни Спирс кроется новый нервный срыв, и певица сможет вернуться к нормальной жизни, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.