mogno vse

Нью-йоркская квартира Роберта Де Ниро сгорела дотла

de niro

 
Полностью сгорела квартира известного голливудского актера Роберта Де Ниро. К счастью, в момент пожара самого хозяина в апартаментах не оказалось. Огонь был таким сильным, что охватил несколько этажей многоквартирного дома.


ЧП произошло в квартире Роберта Де Ниро в Нью-Йорке в пятницу в 02 часа ночи по местному времени. Помещение располагалось на пятом этаже в доме по адресу Сentral Park West. Как рассказал представитель пожарной службы, огонь загорелся из-за попадания хлопкового пуха в сушилку для одежды в прачечной. Возгорание было настолько сильным, что охватило кроме пятого этажа еще и четвертый и шестой. Потушить огонь пожарные смогли в течение часа. Отмечается, что жертв и пострадавших нет. В момент пожара сам Роберт Де Ниро находился вне страны.

В этом же доме расположены квартиры актеров Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика, музыканта Билли Джоэла, экс-супруги кинопродюсера Харви Вайнштейна. Окна всех их апартаментов выходят на Центральный парк. Данных о том, подверглись ли воздействию пожара квартиры других знаменитостей, нет, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 52 обстріли позицій ЗСУ. Троє українських воїнів зазнали поранення. Ще двоє отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.