mogno vse

Нью-йоркская квартира Роберта Де Ниро сгорела дотла

de niro

 
Полностью сгорела квартира известного голливудского актера Роберта Де Ниро. К счастью, в момент пожара самого хозяина в апартаментах не оказалось. Огонь был таким сильным, что охватил несколько этажей многоквартирного дома.


ЧП произошло в квартире Роберта Де Ниро в Нью-Йорке в пятницу в 02 часа ночи по местному времени. Помещение располагалось на пятом этаже в доме по адресу Сentral Park West. Как рассказал представитель пожарной службы, огонь загорелся из-за попадания хлопкового пуха в сушилку для одежды в прачечной. Возгорание было настолько сильным, что охватило кроме пятого этажа еще и четвертый и шестой. Потушить огонь пожарные смогли в течение часа. Отмечается, что жертв и пострадавших нет. В момент пожара сам Роберт Де Ниро находился вне страны.

В этом же доме расположены квартиры актеров Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика, музыканта Билли Джоэла, экс-супруги кинопродюсера Харви Вайнштейна. Окна всех их апартаментов выходят на Центральный парк. Данных о том, подверглись ли воздействию пожара квартиры других знаменитостей, нет, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.