mogno vse

Волочкова вновь стала поводом для насмешек со стороны Собчак

volochkova sobaka

 
Очередные проблемы случились у известной балерины Анастасии Волочковой. Артистка потеряла своего йоркширского терьера Шантика. По поводу данного происшествия уже отпустила язвительный комментарий телеведущая Ксения Собчак, заявившая, что собачку украл и расчленил Алексей Навальный.


Слова Ксении стали продолжением недавней истории, о которой Волочкова рассказала в своем блоге. Мы писали об этом инциденте ранее: «Волочковой угрожал Навальный, а Собчак покрыла трехэтажным матом». Теперь же у балерины потерялся йоркширский терьер Шантик, собачке меньше года. В своем блоге Анастасия выложила запись с просьбой о помощи и фотографиями Шантика, пообещав нашедшему ее собаку большое вознаграждение.

Эту запись тут же прокомментировала в своем микроблоге Ксения Собчак. Она опубликовала многозначительную запись, написав, что ей пришла посылка от Навального. В ней «расчлененная маленькая собачка», а также надпись кровью «незабудемнепростим», сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.