Волочкова вновь стала поводом для насмешек со стороны Собчак

volochkova sobaka

 
Очередные проблемы случились у известной балерины Анастасии Волочковой. Артистка потеряла своего йоркширского терьера Шантика. По поводу данного происшествия уже отпустила язвительный комментарий телеведущая Ксения Собчак, заявившая, что собачку украл и расчленил Алексей Навальный.


Слова Ксении стали продолжением недавней истории, о которой Волочкова рассказала в своем блоге. Мы писали об этом инциденте ранее: «Волочковой угрожал Навальный, а Собчак покрыла трехэтажным матом». Теперь же у балерины потерялся йоркширский терьер Шантик, собачке меньше года. В своем блоге Анастасия выложила запись с просьбой о помощи и фотографиями Шантика, пообещав нашедшему ее собаку большое вознаграждение.

Эту запись тут же прокомментировала в своем микроблоге Ксения Собчак. Она опубликовала многозначительную запись, написав, что ей пришла посылка от Навального. В ней «расчлененная маленькая собачка», а также надпись кровью «незабудемнепростим», сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.