mogno vse

Шварценеггер станет пятым терминатором

termin

 
Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер объявил о том, что примет участие в фильме «Терминатор-5». Также сообщается, что съемки фильма начнутся в следующем году. Шварценеггер вернется к роли сразу после завершения работы над проектами «Неизвестный солдат» и «Десять». Сейчас он вместе с Сильвестром Сталлоне работает над лентой «Склеп».


«Я начну сниматься в следующем году, и это обещает быть одним из труднейших фильмов в моей карьере», - сказал экс-губернатор.

Дело в том, что на съемочный процесс отведено шесть месяцев, поэтому актер будет тренироваться и приходить в лучшую физическую форму до начала съемок.

Он также добавил, что «фильм следует за сюжетной линией «Терминатор-4. Спаситель». «Хотя некоторым продюсерам и владельцам франшизы не слишком понравилось то, что сделал Макджи, но для них этого вполне хватило, чтобы продолжать, и они собираются завершить франшизу пятой и шестой частей», - сказал актер.

«Я не могу сейчас рассказать подробнее, так как они стремятся все сохранить в тайне», - отметил железный Арни.

В настоящее время у «Терминатора - 5» нет режиссера, однако Джеймс Кэмерон примет участие в проекте в качестве консультанта, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.