mogno vse

Шварценеггер станет пятым терминатором

termin

 
Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер объявил о том, что примет участие в фильме «Терминатор-5». Также сообщается, что съемки фильма начнутся в следующем году. Шварценеггер вернется к роли сразу после завершения работы над проектами «Неизвестный солдат» и «Десять». Сейчас он вместе с Сильвестром Сталлоне работает над лентой «Склеп».


«Я начну сниматься в следующем году, и это обещает быть одним из труднейших фильмов в моей карьере», - сказал экс-губернатор.

Дело в том, что на съемочный процесс отведено шесть месяцев, поэтому актер будет тренироваться и приходить в лучшую физическую форму до начала съемок.

Он также добавил, что «фильм следует за сюжетной линией «Терминатор-4. Спаситель». «Хотя некоторым продюсерам и владельцам франшизы не слишком понравилось то, что сделал Макджи, но для них этого вполне хватило, чтобы продолжать, и они собираются завершить франшизу пятой и шестой частей», - сказал актер.

«Я не могу сейчас рассказать подробнее, так как они стремятся все сохранить в тайне», - отметил железный Арни.

В настоящее время у «Терминатора - 5» нет режиссера, однако Джеймс Кэмерон примет участие в проекте в качестве консультанта, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.