mogno vse

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт в один день подали на развод

koks arket

 
Оказывается, наконец оформить официальный развод бывшие супруги решили вместе. В один и тот же день Кортни Кокс и Дэвид Аркетт пошли подавать необходимые бумаги в суд.


Кортни Кокс, так же как и Дэвид Аркетт, указала непримиримые разногласия в качестве причины расставания и так же требует опеки над их дочерью Коко. Ко всему прочему, Кортни теперь официально перестанет носить двойную фамилию Кокс-Аркетт.

Возможно, это самый мирный развод в Голливуде. Оба бывших супруга решили обойтись без адвокатов и не возражают против совместной опеки над дочкой. Кортни и Дэвид не раз заявляли, что до сих пор остаются лучшими друзьями, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.