mogno vse

Линдсей Лохан обеспокоена предстоящими обнаженными съемками

lohan semki

 
На этой неделе стало известно, что Линдсей Лохан может сыграть роль в фильме The Canyons. Но актриса еще не подписала контракт и всерьез задумалась, стоит ли ей участвовать в фильме, где придется раздеваться.


Казалось бы, после всех скандалов Линдсей не боится рисковать. Но она и ее команда очень обеспокоены обнаженной натурой в фильме. Актрисе придется участвовать в очень откровенных постельных сценах, если она согласится на роль.

"Да, Линдсей снималась раздетой для Playboy, но оголяться в кино - это совсем другое, - говорит источник. - Ей нужно быть уверенной в том, что она будет чувствовать себя комфортно как актриса. Предполагается, что Линдсей должна подписать контракт в ближайшие две недели, ведь съемки начнутся уже в июле. Линдсей всегда была поклонницей работ Брэта (Брэт Истон Эллис - сценарист фильма), и "Меньше нуля" - ее любимый фильм", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.