mogno vse

Налоговая проверит доходы Ксении Собчак

sobchak proverka

 
Налоговая инспекция сообщила о начале проведения камеральной проверки сведений о доходах за прошлый год, которые задекларировала телеведущая Ксения Собчак. Об этом рассказал официальный представитель СК Владимир Маркин.


«Следователи получили промежуточный ответ из налоговых органов, которые проинформировали о том, что Ксения Собчак подала декларацию о доходах за 2011 год 2 мая», - сказал Маркин, добавив, что «в соответствии с Налоговым кодексом, камеральная проверка заявленных в декларации сведений проводится в течение трех месяцев с момента ее подачи, чем налоговая инспекция и занимается в настоящее время».

Ранее сообщалось, что 11 июня в ходе обыска в квартире Ксении Собчак следователи изъяли около одного миллиона евро и около 500 тысяч долларов США. Деньги были разложены в более чем 100 конвертов. Следствие выясняет источник получения валюты и цели ее предназначения, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.