Хилари Дафф ответит в суде за ДТП двухгодичной давности

daff

 
Молодую мамочку Хилари Дафф ждет судебное разбирательство. Некая Рэйчел Оуэнс утверждает, что актриса врезалась в ее машину и нанесла женщине серьезные травмы.


По словам Рэйчел Оуэнс, 12 декабря 2010 года Хилари Дафф была за рулем автомобиля, который при столкновении с машиной истицы нанес "тяжелые повреждения и серьезный урон здоровью, силе, деятельности и нервной системе пострадавшей". Женщина также заявила, что из-за аварии больше не может выполнять свою работу. Правда, не уточнив, чем именно она занималась.

Еще Рэйчел Оуэнс заявила, что не может заниматься привычными делами. Почему она решила обратиться в суд два года спустя после инцидента, остается загадкой, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.