mogno vse

В своей новой песне Алла Пугачева пропела Ксении Собчак: «Не высовывайся, дочка»

pugacheva buynov

 
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая несколько лет назад объявила о завершении своей карьеры, вновь записала песню, которую посвятила телеведущей и оппозиционерке Ксении Собчак. В своей песне Пугачева советует Собчак: «Не высовывайся, дочка».


Кстати, отмечается, что Алла Борисовна помнит Ксению еще маленькой девочкой.

Свой совет Алла Пугачева озвучила со сцены на вечеринке, устроенной Александром Буйновым в честь дня рождения жены. Есть вероятность, что эта песня, совместно с еще несколькими новыми, войдет в очередную программу Аллы Борисовны.

Есть вероятность, что свою песню-обращение Алла Пугачева могла написать под впечатлением от недавнего телевизионного интервью, которое у нее взяла Собчак. Тогда телеведущая постоянно пыталась свести разговор к политическим темам.

Кстати, в последнее время своими песням артисты начали давать ответы своим оппонентам. К примеру, рэпер Тимати написал песню и снял клип, в котором ответил Киркорову. Дело в том, что они поспорили из-за премии МУЗ-ТВ.

Также отмечается, что Собчак не исключает, что «личные гонения» могут стать причиной ее отъезда из страны. Так, в своем интервью радиостанции «Финам ФМ» она сказала: «Я просто пойму в какой-то момент, что дальше этот барьер я пройти не могу», - сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.